Тема закрыта

Причина: 0

брать с собой во Вьетнам?

Вот во Вьетнам брать с собой или не брать 4-х летку, опыт у кого есть таких поездок? Оставлять, сердце кровью обливается, не ехать, старший обидится, дилемма!!!

извините офф - хааааачу во вьетнааааамммм)))))

Zara
извините офф - хааааачу во вьетнааааамммм)))))

у меня друзья ездили во вьетнам с пятилеткой-без проблем

про деток не знаю, но предупрежу о другом.

С работы ездила девочка, жила в 5*, в первый же день, люди воспользовались сейфами и ушли на пляж, когда вернулись, документы и аппаратура были на месте, а вот денег сильно не хватало у каждого в сейфе, и так у всей группы, кроме нашей Иринки у нее сейф засбоил, и она не смогла его закрыть, ну и взяла все с собой.
Когда вьетнамцев спросили, ну как же так, они только улыбались и говорили:-Вы же русские все, помогите друг другу!

И вообще-то Иринка сказала, что антисанитария, и в каждом номере свое "домашнее животное", а они там очень разнообразные и довольно крупные (насекомые и ящирицы всякие).

И еще первые дни всех покусали москиты, и все чесались, на фотках просто красная ссыпь по телу - берите с собой антимоскитные крема (хотя может сезон такой был), она ездила в середине марта вроде.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 17:20

Я бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не взяла с собой ребенка во вьетнам!!!!!!!!!!!!!!! Сами были в мае прошлого года.....сразу скажу, питание там специфическое, острое - это мягко сказано....питаться всегда при отеле, в ресторане - дорого получается (по сравнению, конечно, с кафешками за территорией отеля!) Ну и конечно всякие твари....москиты, ящеры - их в избытке. Да, и еще! Там безумное солнце, сами сгорели напрочь в первый же день, при чем в тени!!!!
Ну а случай, когда обчистили сейфы - ЭТО ПРО НАС!!!! Мы вызывали полицию, нам мило улыбнулись и сказали, что это мы сами не знаем сколько у нас денег было!!!! Вот такие "безобидные" вьетнамцы!

нет

конечно, нет. да и старшему там делать нечего, если ему меньше 20. питание дрянь, антисанитария и животные (шестиногие, многоногие и двуногие). в общем, сплошная экзотика. (близкие друзья там были месяц назад, жена до сих пор от каких то непонятных пупырышек лечится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы