Аниматор Молния Маквин Отзывы.

Сегодня сходила в оранжевое настроение предложили аниматора молнию маквин, сын очень любит мультик. Может кто уже проводил праздник, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Хочется что бы ребеночек остался доволен. Спасибо!

ДД!
У нас вчера был ДР. Как раз в оранжевом настроении выбрала Маквина, тк ребенок любит машины, и такую программу нашла только здесь. Ребенку исполнилось 4 года. Праздник был в игровой комнате в ТЦ Аида. Сам Маквин вполне понравился. Это мне. А вот дети в основном носились по лабиринту игровой. Так что мой совет - либо устраивать в другом месте, чтобы они были сосредоточены, либо как вариант дать им сначала побольше побегать в игровой и уже потом собирать на конкурсы. Мне только не очень понравилось, что в Оранжевом настроении мне толком не ответили, что же там в программе, кроме как аквагрим и руль из шариков. Но я вам скажу, что аквагрим - это просто он нарисовал на щеке каждого ребенка цифру - номер гонщика. И ВСЕ! Что было в программе: подбрасывание воздушных шариков разными частями тела, рули из шариков, имитация гонки (очень весело, детишкам понравилось): все сидели на стульчиках и когда ведущий говорил "Ключ на старт", они повторяли и тд, а потом когда разгоняемся, нужно отклониться назад, поворот - отклониться вправо и тд. При все этом дети конечно же кричат. Потом еще были догоняшки-гонки. Некоторых детишек он катал на спине. В целом, программа хорошее впечатление производит, и детишки, которые участвовали сказали, что им понравилось. Но я немного расстроилась, что мой сынишка не проявил к этому большого интереса... Но что тут поделаешь, конечно же заставлять не будешь. Еще такой момент. Музыка у аниматора был с компьютера без колонок и практически ничего не было слышно. Но все эти детали вы уже у него по телефону можете уточнить. Сам парень молодой и с детишками очень хорошо контактирует.

Спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы