Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о д/с на Химмаше

Добрый день.
В справочнике нашла информацию по д/с, но по всем телефонам быстрые гудки. Такое впечатление, что то ли телефоны не работают, то ли с АТС что-то случилось 227 которая. И не одного отзыва. Но ведь ходят там как то детки в садики, мини-садики!
Поэтому, если кто-то от туда поделитесь информацией! Кто ходит и в какой садик. Нравится-не нравится. Есть ли места, как с очередью. Если сад платный то сколько стоит, какие условия.
Очень нужна эта информация.
Спасибо.

на Химмаше давно нет телефонов на 227, их частично поменяли на 258, а дальше остался номер, либо совсем изменился номер.

Да. Спасибо, я примерно так и думала, жаль, что в справочнике старые телефоны. Даже не позвонить:-(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 11:10

Неужели ни кто не водит детишек в садике на Химмаше?

zayky (Наталья)
Даже не позвонить:-(

почему не позвонить. Вместо 227, набирайте 258, может в каких и остался прежний номер. А так на Химмаше много разных садиков. Один логопедический есть.

Мы ходим в 415 на Косарева, называется сейчас "Чудесные годы". Платим 5000 в месяц. Проблем с очередью не было, но когда мы пришли садик только открывался. Сейчас конечно все зависит от возраста ребенка. Но даже в нашу группу в том году приходили новенькие ребята. В группе человек 25, но одновременно больше 17 редко бывает. Много дополнительных занятий за отдельную плату: кунг-фу 500р/мес, танцы, бассейн, изо, массаж, со сл.года иностранный язык. Кроме этого каждый день обязательные занятия.
Меня в принципе все устраивает. Что еще писать не знаю, если есть вопросы, отвечу.
Заведующая Людмила Степановна, тел 258-74-53

Basёna
Мы ходим в 415 на Косарева

Мы тоже в этот садик ходим.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 11:37

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию. Позвонила. Говорят даже места есть!

zayky (Наталья)
Говорят даже места есть!

Видимо кто-то ушел, т.к. мы туда долго звонили в сентебре только попали.

Расскажите, пожалуйста, сколько человек в группе, сколько на них воспитателей. Нравится ли вашим детям. Много ли доп. сборов денег. Часто ли дети болеют?

У вас просто ребетенок помладше, поэтому в разные группы получается:-) Может быть, что в одну группу места есть, а вдругую нет.

Про детей в группе написано выше, 2 воспитателя и нянечка. Ребенку все нравится. Платим за доп. занятия, иногда за кислородные коктейли, частенько приходят фотографы, иногда приезжает театр какой-нибудь, но это все по желанию. Родительский комитет иногда собирает деньги, но это было всего пару раз - воспитателям на подарки, да магнитофон в группу покупали. Никаких доп.сборов я не помню. Дети болеют не чаще чем обычно. У нас в группе ветрянкой до сих все переболеть не могут...

Кто-нибудь ходит в садик 415 на Косарева в группу с 3 до 4 лет????? Не знаете, есть места в этой группе? И собирается ли кто-нибудь забрать от туда своего ребенка и рассторгнуть договор? Очень надо!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы