Тема закрыта

Причина: 0

Нужен партнер на бальные танцы

Мамы и папы! У кого-нибудь есть желание сделать своего сына более пластичным, умеющим хорошо танцевать и знающим как вести даму в вальсе?! У меня дочь занимается на бальных танцах в ДК ВИЗ 2-й год, чтобы уровень поднять нужно найти партнера. Может, кто согласиться, а? Доче 5 лет, летом 6, по росту- не маленькая, в перспективе -высокая будет (судя по родителям) :) Сейчас занимаеся на групповых занятиях, вт и чт с 18.15-19.00. Сами ездим с Юго-Запада. Присоединяйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 10:15

Заголовок подкачал.
Камеди клаб: Вы занимелись е бальными танцами?

Да :shock: ! Блин! Даже не прочитала после написания! Надеюсь, посмеются, но прочитают и ответят.
Может, исправить можно ???

oksana-osa
У кого-нибудь есть желание сделать своего сына более пластичным, умеющим хорошо танцевать и знающим как вести даму в вальсе?!

Потом вопросы с заламыванием рук - где вы, настоящие мужчины?!

А что, разве настоящие мужчины должны уметь только в машинах копаться и санузел чинить???

oksana-osa
Может, исправить можно ???

нужно. в первом посте есть кнопка "редактировать"
щелкните и там можно название топа исправить.

Нет они должны с 5 лет заниматься бальными танцами, делать макияж и вышивать крестиком, млин.

Косматый Че
Нет они должны с 5 лет заниматься бальными танцами, делать макияж и вышивать крестиком, млин.

Настоящий мужик - угрюм, волосат и вонюч, как без этого! И жене, чуть что - сразу в рожу! Чтоб телячьи нежности не разводить, млин! Правильный подход, папо!

Вау! Спасибо! Исправила! Ну, что, может сейчас кто отзовется?

Мне все нравится :) (сыну 5,5 лет), смущает если вы уже два года ходите, то ему будет тяжеловато

Думаю, что надо сходить и посмотреть, и попробывать. У нас каждый год новички приходят, все справляются. В групповых занятиях не сложно, а индивидуально мы пока не занимались. ПРиходите обязательно!

С партнерами сейчас проблематично. Почему то некоторые особи мужского пола, считают, что если парень ходит на бальные танцы, то это плохо. Пора менять стереотипы мальчики. Здорово когда мужчина умеет танцевать. В суворовских училищах танцы являются обязательными, и это не мешает им защитить женщину. Многие ходят на танцы и на другие спортивные секции одновременно. Совершенно неприятно смотреть на сутулого мужчину, в танцы исправляют осанку.

Полностью согласна! Хоть я и заинтересованный человек, но я еще и врач, поэтому очень-очень рекомендую отдавать детей в танцы, любые!

Мамочки! Ау! ВИЗ! Как удобно детеныша водить, столько транспорта рядом!!! А если машина - вовсе без проблем. Кто-нибудь приходите, поглядите, вдруг загоритесь сами того не зная! У меня девица-красотка (себя не похвалишь :)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы