Куда бежать? Палец начал загнаиваться.

Неделю назад прижали палец дверью, были у травматолога, снимки конечно не делали, но сказали перелома нет, все ок. Вчера палец начал загнаиваться. Делаем ванночки солевые, мазь вишевского, но по моему нужен хирург, куда бежать? ведь участковые не работают, в 9-ку? примут ли?

платно или в 9-ку.

В 9-ку

наверное поедем в 9 ку, интересно госпитализируют или нет?

marina9a интересно госпитализируют или нет?

возьмите вещи для госпитализации на всякий случай.

спасибо, так не хотелось бы...

marina9a спасибо, так не хотелось бы...

не шутите с такими вещами. все хорошо будет.

так оно конечно

мы поранили палец, под ноготь видно занозу загнали. в 9-ке грязными руками врачи пытались эту занозу выдавить, через пару дней стало состояние хуже. в итоге в нашей поликлинике хирург удалила ногтевую пластину и сразу стало лучше. меня просто дико поразило, что вот так просто при осмотре, тока заполняла карточку на ребенка, тут же стала осматривать и давить

сходите в травмпункт

Танюшка_Б

Видимо вам с врачами не повезло. Сын сломал фалангу пальцы, тут же поехали в 9-ку. Уже поздно было. Врач посмотрел, сделали снимок. Тут же всё обработали и отпустили с миром. Сын не испытал никаких негативных эмоций.

Танюшка_Б сходите в травмпункт

Ко взрослым врачам? В одном помещении с бомжами, пьяными и т.д.? Не думаю, что это лучший вариант.

вот и думаю, дай Бог бы только удалением ногтя обошлось

Год назад с 3,5-летним госпитализировали, т.к. В таком возрасте под общим наркозом только оперируют (дочке ноготь снимали, загноилось под ним).

В травмпункт даже не пытайтесь - там только чистые раны принимают.

marina9a

Езжайте в 9-ку. Раз на раз конечно же не приходится. Но я вот с тремя детьми туда ездила. Всегда помогали четко и быстро. Без каких-либо последствий. А во взрослом травмпункте могут вообще не принять и отправить в ту же 9-ку. Как у нас и было, когда сын руку сломал.

Phiona Ко взрослым врачам? В одном помещении с бомжами, пьяными и т.д.? Не думаю, что это лучший вариант

ну не знаю, когда я ломала палец на ноге бомжей не заметила.
когда сыну клеща доставали тоже не было бомжей
автору решать

Танюшка_Б ну не знаю, когда я ломала палец на ноге бомжей не заметила.

Повезло. Когда мне там палец зашивали, такие кадры разгуливали, да еще и скандалили, что мама не горюй.

С пальцем гоняли в девятку. Разрезали, укололи, убедились, что наркоз прошел... и отправили домой. Даже меньше суток прошло.

если не сильно запущено- держать долго в сильном солевом растворе палец, нам помогло.

нам "повезло" с переломами два раза столкнуться, сразу ехали в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы