Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить племяннику на три года???

в феврале племяшке исполняется три года. И тетка решила заранее подумать о подарке. Так как тетка безумно любит племяшку, то надарила ему уже многое. Уже мозгов на кревтив не хватает.

Хорошую технику фирмы "Брудер", там есть из чего выбрать, от тракторов до комбайнов и экскаваторов, все в оч хорошем качестве исполнено.

тут видела в продаже набор...вообщем ребенок сам из кирпичиков строит либо замо либо крепость...там цемент настоящий все кирпичики склеиваются.... потом можно в воду и снова строить....вообщем здорово

лисено_к

А где???? Строить он очень любит. А вот со всякими машинками тетка его уже достала.

А я в "Дирижабле"(в маленьком киосочке,где деревяные игрушки) видела конструктор,типа сделай сам стульчик.Его потом и разукрасить можно,там все есть.Вроде еще что-то было кроме стула.

Сейчас очень много всего интересного. Чем увлекается то?
Рисует, конструкторами, машинками и просто бегать и прыгать :) ?

Pearla

рисовать обожает :)
и постоянно всех убивает :)

Тогда какой-нибудь набор для рисования, лепки (есть сейчас со всякими прибамбасами), можно альбомы с рисунками всякими мальчуковыми. Можно конструктор деревянный, пластик или даже магнитый.
Ну и пестики всякие (так врожде у детей называется оружие :))

Pearla
Ну и пестики всякие (так врожде у детей называется оружие

пИстики у детей оружие назвается, сокр. от пистолеты ;)

тоже мониторю, племяннику 4 будет в марте, чем увлекается ни знаю, виделись последний раз давненько....

у меня девочки, поэтому

Lass
пИстики или

Lass
пестики могу перепутать :)

[cit]vizlili
А где???? Строить он очень любит. А вот со всякими машинками тетка его уже достала. [/ci

до нового года был в дережабле. точно..в киоске....потом видела в КОРЕ на ЖБИ,....вещь класная ...когда цемент закончится его можно отдельно купить

мы сыну на 3 годика компьютер детский купили - типа ноутбука, стоит около тысячи - продается везде - там обучающие программы, игрушки.... Мое мнение - его лучше ближе к 4 годам, сейчас наш там еще не все понимает, но он сам попросил именно компьютер, поэтому мы вынуждены были выполнить пожелание :)

Спорткомплекс!!! Если у него нет, радости не будет предела

Брикник?
На 3 года точно рано будет.

ой, я бы не обрадовалась если бы моему ребёнку оружие подарили. совсем как-то.

у меня Костя любит лего, нам надарили в этом году, там он не отлипает, а всяких доп наборов и пр. куча, причём цены не позволяют родителям часто покупать)

если рисовать любит - то мы например просили просто принадлежностей для рисования, нам подарили альбом (которого мало никогда не бывает, и листы на завязках, доставать можно), фломики разные моющиеся, т.е. чтобы с одежды отмывались, раскрасок всяких крупных и пр. а ведь есть ещё блоупены, пальчиковые краски (только отмывать потом весь дом придётся :)). а сколько наборов для творчества сейчас!!! сделать игрушку самому, залить в форму смесь, высушить, а потом самому раскрасить! и т.д.

...Lora_Palmer...
сделать игрушку самому, залить в форму смесь, высушить, а потом самому раскрасить! и т.д.

кстати да, моя раскрашивает барельефы с гораздо большим усердием и удовольствием, чем раскраски бумажные. Я даже удивилась, насколько аккуратно получилось :). Они есть еще не магнитиках, можно потом крепить на холодильник. Но 3-летке самому участие в заливке только зрительское принимать удастся, наверное. Моя дочка размешивала гипс сама только и готовность проверяла ходила :)

Pearla
Но 3-летке самому участие в заливке только зрительское принимать удастся, наверное.

ну у всех разные детки, мы только сейчас, в 4 начали активно участвовать в этом во всём, но мы отстаём от сверстников ведь. если ребёнок любит рисовать, то он в восторге будет. понятно что вместе с родителями это надо делать и в 3 и в 4 года заливать будет мама :) но на словах-то это "мы сделаем", а раскрашивать вместе потом! я бы очень благодарна была за такой подарок.

Pearla
Моя дочка размешивала гипс сама только и готовность проверяла ходила :)

это же тоже очень хорошо и эмоций ребёнку принесёт не меньше, а может даже больше)

...Lora_Palmer...
хорошо и эмоций ребёнку принесёт

моя очень любит вручать родственникам фоторамки с фотками собственного раскрашивания и хвастать "сама сделала" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы