Тема закрыта

Причина: 0

сын трёться об меня

почему сын в 6,7 любит тереться об меня-нежиться и ласкаться?

начинает понимать что это приятно- ощущение ему и не хватает ласки еще как вариант:) вплне нормально кстати по возрасту:)

у нас если мы с мужем обнимаемся дети тоже обнимают нас,они же видят что родитали так делают....хорошо когда детки ласковые,значит в семье все в порядке.

сверчёк

ну дак не занят ничем скучно а тут стал пониматьчто какие то новые ощущения, я считаю в таком враинте надо конечно не отталкивать- ато только хуже будет - обнимать больше, разговаривать целовать, но вот тереться как то не допускать особо- в общем отвлекать на другое, ну и может куда то пойтив секцию, кружок и тп- окроче давать нагрузку для тела:)

может проблемка кака, вот и защиты-поддержки ищет.

piglet
у нас если мы с мужем обнимаемся дети тоже обнимают нас,они же видят что родитали так делают....хорошо когда детки ласковые,значит в семье все в порядке.

тут скорее озщущения на эрогенные зоны и он стал понимать что это приятно и тп, мне кажется все таки обнимать не отталкивать цедловать но в то же время не давать пользоваться - не тереться:) отвлекать чем то физическим надо:)ну чтоб уставал и тп - нагрузка те.е, деть дома сидит активности мало ему- искать выход энергии чтоб на физическом уровне сил уже не оставалось на желания - это ж как маструбация почти:)

сверчёк

еще куда то запишите - мой в садике как шиложоп скачет коллективно , приходит домой и снова бега и скачки - откуда энергию черпает не представляю, но два дня дома выхов даже при наличии двух мелкихз брата и сестры - тюе подвижности до кучи с ними играют бегают и пт и то скучнои энергию не успевает израсходовать..

моему 3.5 но уже знает что в губы нельзя ни с кем целоваться,только с женой когда вырастет,а по телеку увидит как целуются лезет к братику целоваться. что в 6 лет будет посмотрим.

да уж меня эта детская сексуальность достала)))))
я уже язык смозолила рассказывать, что любовь бывает разная)
целоваться надо и ваще))))) мож их всех переженить?

может он просто хочет быть как папа.мне кажется что ребенок постоянно ощущает в себе чтото новое.и проверяет себя.скоро пика стоять по утрам будет,обьясняйте ему все что он чувствует.это все естественно.меня возмущают разговоры о детской мастурбации,ребенок делает то что ему приятно,родители должны контролировать и направлять его на путь истиный.обнимайтесь правильно и не накручивайте себя.

piglet
моему 3.5 но уже знает что в губы нельзя ни с кем целоваться,только с женой когда вырастет

бедный ребенок%)

piglet
моему 3.5 но уже знает что в губы нельзя ни с кем целоваться,

а ьпочему - если не заострять на этом того смысла что мы вкладываем мне кажется все будет нормально - не в засос же мы с детками целуемся, я считаю чтов рамках нормы- та же маструбация не повредит, вопрос в том чтоб дитенок не прееходил гнрань когда он только об этом и думает и ищет момента в любое время суток этим заниматься.. так что ласка, поцелуи и обнимашки и даже полежатьв постели нормально если этому уджеляется внимание на какое то время лишь, у меня даже муж помнит что всегда приходил к предкам в постель перед сном полежать, щас дети такие же растут, лягут полежат и к себе, обнимаашки поцелуи норма.. просто не переходить грань:)

я не про чмоки,а про поцелуй как в кино,когда облизываются,имела ввиду.

piglet
а про поцелуй как в кино,когда облизываются,

У вас дети уже такие фильмы смотрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы