Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальные занятия в "Делайт" и "Арт-этюде"

Подскажите, пожалуйста, может, кто ходит с детками в "Делайт" и "Арт-этюд" на Уралмаше? (Старых большевиков, Уральских рабочих)
Есть ли у вас музыкальные занятия (или вроде этого), в какой они форме проходят?
И можно ли посещать только их, а не в комплексе с другими занятиями?

А какой возраст? Мы занимаемся в "Арт-этюде", но мы учимся в этой школе. По-моему, существует определенный перечень дисциплин, которые посещать необходимо всем (сольфеджио, хор и т.п.)

Нам 3,5. Говорят, есть школа развития при "Арт-этюде", вот про заняти там мне и хотелось бы узнать.
А Степанова Светлана Анатольевна там не преподает?

Знаю только про занятия в школе развития "Арт-Этюд". Там есть муз. занятия. Но помимо них еще рисование, развитие речи, обучение грамоте и математика.
Посещать нужно все обяз-но. Ну, точнее, платить за все ;)
Если я не права, то пусть меня поправят. Может, там и еще чего есть, отдельно музыкальное. Самой очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:20

Nata Lie Lo
А Степанова Светлана Анатольевна там не преподает?

Не преподает
Доп. набор в Арт-этюд по субботам, время не скажу. Вряд ли вам разрешат ходить только на муз. занятия, если только с полной оплатой. Хотя муз.занятия там лучше, чем в Делайте. Как вариант, школа развития при муз.школе на Ломоносова, там дешевле.

Спасибо всем)))

Везде можно договориться, нам сами в Арт... предлагали что мы хотим посещать,но мы вообще отказались! отношение там у некоторых...

leffe
нам сами в Арт... предлагали что мы хотим посещать

Т.е. можно ходить только на ИЗО? А платить тоже только за него?

Если вам больше 6 лет в Арте есть изостудия.

Нам 4, будет скоро. Изостудия с 4-х. Но там, вроде, преподаватель достаточно строгая, Ольга... какая-то там...
Для детишек маленьких не очень, на мой взгляд.
Вот к Светлана Павловне мы б пошли!!!

Подскажите, пожалуйста, а занятия вроде музыкального театра там есть?(Делайт и Арт-этюд)

Nata Lie Lo
Подскажите, пожалуйста, а занятия вроде музыкального театра там есть?(Делайт и Арт-этюд)

нет

NadK
Но там, вроде, преподаватель достаточно строгая, Ольга... какая-то там...
Для детишек маленьких не очень, на мой взгляд.
Вот к Светлана Павловне мы б пошли!!!

Мы в ШР были у Светланы Павловны, сейчас второй год в ХШ у Ольги Владимировны.
Ольга Владимировна построже, но вполне адекватная. Нам нравится, ничуть не хуже Св.Павловны

Марина
Ольга Владимировна построже, но вполне адекватная. Нам нравится, ничуть не хуже Св.Павловны

А ребенок у вас какого возраста?
Просто если ребенок постарше, то можно объяснить, что строгость - это ребенку же благо!
А вот 4-х летке, мне кажется, сложновато такое еще объяснить...
Т.е. лично я совсем не против водить к Ольге Владимировне, НО! реально боюсь заплатить за 2 мес., а ребенок у меня после 1-го же, ну, после 2-го занятия упрется и ходить ни в какую не будет из-за строгости преподавателя.
У нас, по крайней мере, пока практика такова, что к строгим мы ходить, увы, не хотим :(

У меня ребенку 7. Тоже очень чувствительная, но проблем с О.В. нет, она строгая только с теми у кого с дисциплиной туго.

NadK
упрется и ходить ни в какую не будет из-за строгости преподавателя.

А у вас такое уже было?
Просто у нас в ШР по музицированию учитель была не то чтобы строгая, но грубоватая. Меня первое время это шокировало, а дочка ничего, адаптировалась. Потом, как выяснилось, что человек она в принципе хороший, только не сразу это заметно.

Марина
А у вас такое уже было?

Да, к сожалению, было и не раз :( Уже, честно говоря, денег жалко на то, чтобы просто попробовать. Столько их уже выложено на эти "пробования"...
Хотя с дисциплиной к нас, как раз, слава Богу, ттт. Она, вообще, на всех занятиях ведет себя просто замечательно: все педагоги всегда и везде её хвалят, ттт! Но вот потом когда след раз идти - может очень сильно развыступаться! Причем эти выступления носят устойчивый характер :(
Но надо, конечно, все-равно пробовать. Спасибо большое за отзывы.

А что за ШР при музыкальной школе на Ломоносова? Я впервые про нее слышу...
Кто ходил - поделитесь - какие занятия, сколько стоит и пр. инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы