Тема закрыта

Причина: 0

центр развития "детство" на ботанике - нужны отзывы о логопедах!

напугало меня, собственно сегодня то, что первая встреча - обследование стоит 350 р. а за что, собсна? за то, что ребенку диагноз поставят? так нам его давно поставили. вот и думаю - не обдираловка ли очередная? очень хочется за эти деньги к хорошему логопеду попасть. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 18:59

Насяня
обследование стоит 350 р. а за что, собсна?

За обследование звукопроизношения, связной речи и грамматического строя ( если вам это о чём-то говорит ). А то, что вам уже диагноз поставили , так он может быть ошибочный. Необходимо комплексное обследование речи.
350 -для центра это не дорого.

Наташа
А то, что вам уже диагноз поставили , так он может быть ошибочный

несколько раз, что ли, ошибочный?
да ,вы правы, мне ни о чем это не говорит:

Наташа
звукопроизношения, связной речи и грамматического строя

поэтому я и прошу простых человеческих отзывов - "помогло-не помогло", я не хочу нарываться на выколачивание денег методом употребления умных слов.

Мы ходили в Вавилон на Ботанике. За первую консультацию заплатили 330 рублей, последующие занятия стоили нам 300 рублей. Время занятия 45 минут. На первой консультации логопед заполнила речевую карту, все нам объяснила и показала. Я лично присутствовала на нескольких занятиях, осталась очень довольна логопедом, сыну нравится с ней заниматься. Мы занимаемся 2 раза в неделю, а самое главное, что я вижу результаты. Нам домашнее задание дается каждый раз, наш логопед основательно готовится к занятию, подбирает много различных игр. Я вижу, что она работает не только на звукопроизношение, но и на развитие речи. Я сама педагог по образованию поэтому вижу профессионализм логопеда. А вам нужно просто посмотреть как она работает, какие методические пособия применяет, как пытается заинтересовать ребенка.

В "Детстве" есть хороший логопед, зовут Юлия, отчество, к сожалению, не помню. Индивидуально хорошо с ней заниматься, а вот на групповые занятия мы походили - не понравилось.

А подскажите пожалуйста адре и телефон "Детства"

родонитовая 2/2, 381-09-71

Спасибо большое.

Аня_с_Евой
В "Детстве" есть хороший логопед, зовут Юлия, отчество, к сожалению, не помню.

Юлия Александровна, мы тоже со старшим ходили на индивидуальные занятия, нам понравилось, проблемы свои решили.
С младшей ходили просто в группу развития с 11 мес. там один педагог муз.работник, один логопед (Юлия Александровна) ведут занятия, дочке очень нравилось.

При мне к Юлии Александровне приходила мамочка очень благодарная, сын у нее с ЮА занимался, поступил в 9-ку. Мама от счастья вся светилась. Мне, помню, тогда страстно захотелось, чтобы Юлия с моей Евой позанималась тож. :)

спасибо большое за отзывы. :) идем в пятницу. потом отчитаюсь.

сходили вчера. диагноз подтвердили - сигматизм. логопед очень понравилась и мне, и ребенку, сразу расположила его к себе и к занятию, хоть сын и хмурился поначалу. сегодня первое занятие. будем ходить Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы