Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ШР на Уралмаше, Эльмаше

Подскажите где есть школы развития, когда занятия, сколько стоит?

дк Лаврова...

делайт, чудо жизни, кенгуру. поиском.

мы ходим ы центр поддержки детства. это на 40 лет октября 21. муниципальная организация. 2 раза в неделю стоит 600 руб в месяц.
там кончено группы набрнаы, но всегда появляются места все равно. тел 325-23-15.
еще в кенгуру рньше ходили -щас они на кузнецова -очень нравилось ну там где то около 2500- 3 000 р в месяц 2 или 3 раза в неделю.
в делайте не поравилось
поищите поиском!

Liliana
в делайте не поравилось

угу, нам тогда двух не было...

Liliana
в делайте не поравилось

да, мне тоже не очень понравилось, мы с малышом (11 мес) месяц походили (на старых большевиков) и дома продолжили заниматься, суета там какая-то, не знаю как в других школах... дома всё тоже самое, не торопясь, когда у ребёнка хорошее настроение.

Liliana
мы ходим ы центр поддержки детства

тож туда ходим, только 3 раза в неделю - 900 руб

Liliana

Sash

Расскажите, пож-та, поподробней про этот центр. Какие именно занятия? Как педагоги? Как система оплаты (пропуски пересчитывают, отрабатывают или никак...)?
Еще я слышала, что там есть группы неполного дня. Если знаете чего-нить, то тож напишите. Очень интересно.
Нам, ваще-т, не ближний свет ездить, но если что-то реально хорошее, то стали бы ездить.
Еще: не знаете, ходят ли там маршрутки от проспекта Космонавтов? Мы в районе "Омеги" живем.

два года назад ходили в Арт- Этюд. Понравилось очень ИЗО, все остальное - не впечатляет.

Подскажите адрес Арт-Этюда пожалуйста или еще лучше телефон :)

NadK
Какие именно занятия

Букварёнок, Считалочка, Страна фантазий, радостные движения (чтение, математика, рисование-лепка, физкультура)

NadK
Как педагоги

нравятся ребёнку, я сама на занятиях не присутствовала, но ребёнок бегом бежит... в группе около 8 человек

NadK
Как система оплаты (пропуски пересчитывают, отрабатывают или никак...)?

если болел больше двух недель, то нужно нести справку и за следующий месяц платить меньше на 10 процентов, в общем, получается почти "никак"

NadK
что там есть группы неполного дня

группы неполного дня есть на Кузнецова, 12 в Радуге, но не знаю когда там есть места - сколько не интересовалась, никогда не было

NadK
Мы в районе "Омеги" живем

мы тоже недалеко от Омеги живём, ездим на 10 троллейбусе до Дома Пионеров, а потом по переулку Дружбы 10 минут пешком... добираемся полчаса

Кора Орвант
адрес Арт-Этюда

Победы, 10 Б телефон не знаю

Нам Делайт для младшей (ходили с 10 мес. - 5 мес.) тоже не понравился. А для старшего ходили с 4-6 лет =2 года ровно - очень понравилось.Видимо все зависит от пед.состава.Нам очень повезло. Легко научился читать, писал с бОльшим удовольствием, чем потом на подготовишках в школе, + английский и пели и играли, много стихов знали...жалею, что ушли, думали не потянем по времени.

Sash

Большое спасибо за столь подробный ответ!

неЛеди
два года назад ходили в Арт- Этюд. Понравилось очень ИЗО, все остальное - не впечатляет.

Полностью согласна! Я слышала, что Светлана Павловна (педагог ИЗО) ведет какую-то отдельную группу только по ИЗО. Вот туда бы мы с огромной радостью!!! Ничего про это не знаете?

А кто-нить ходит в Детский Центр народного искусства в ДК Лаврова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы