Куда сходить с ребенком на день рождения 4 года.

Сыну 4 года будет в субботу. С финансами напряг, но праздник небольшой устроить хочется, и не дома. Куда можно сходить? Еще и родственников необходимо пригласить(его сестру, брата и тетю- все взрослые). Может какое нибудь кафе с аниматорами, чтобы ребенка поздравили, или... Предложите, все варианты рассмотрю. До этого три года уезжали, и день рождения не праздновали.

Уже писала в аналогичной теме. Бюджетный вариант детского др - макдональдс. 400р час аниматора, 200р торт.

Narisovalasь где у нас макдоналдсы.

В Фан-фане, Карнавале ...

я В Фан-фане, Карнавале ...

в меге

я Карнавале ...

Чудо рядом ...™ в меге

в этих нет, детские праздники проводят только в "ресторанах" Макдональдс

а вообще, автор, на сайт зайдите, там все написано :)

Мы ходим в ЦКПиО. Отвожу в загончик детский и они счастливы .. По мороженке - и больше ничего не надо. Застолье не для детей, им интересно развлечений побольше..

www.crazypark.ru
как вариант, не знаю какой у вас бюджет

На визе есть ресторан "Теплые коты", на самой набережной. По выхам там кулинарный мастер-класс для детей, на сайте у них "анонсы", гляньте. 300 рублей удовольствие. Ну и прайс достаточно бюджетный, нас было, например, три взрослых, два ребенка, заплатили что-то в районе двух рубелей

пицца мия

ресторан перчик, на уралмаше остров радости

Я тоже за остров радости на уралмаше. Там раздолье ребенку. Либо в любой торговый центр.

Аноним пицца мия

++

счастливый остров vk.com

Есть в других районах что-то наподобие Счастливого острова?

Можно просто съездить в радугу в хэппилон. детям раздолье

В аиде есть остров приключений. Но там еду свою нужно приносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы