Тема закрыта

Причина: 0

Логопед

Посоветуйте хорошего логопеда со стажем и опытом в постановке звука "Р"

мы занимаемся с логопедом, на счет стажа не знаю, но позанимавшись с другим логопедом и вот сейчас с ней, я реально вижу что от нее есть результат. Нравится ее темп, занятия ну и вижу что ребенок начинает говорить. Но нам до Р еще как до луны, у нас то вообще не понятно ребенок говорит.
могу дать телефончик, в личку, если надо

Дайте мне тоже, пожалуйста, если можно . А район какой, сколько занятие стоит?

Скиньте,пожалуйста!

Lenka-Penka
Lenka-Penka Cкиньте и мне тоже, пожалуйста, если можно. Район, сколько занятие стоит?
Спасибо заранее.)))

район московской горки, по стоимости надо с ней говорить ибо по разному все зависит от тяжести и продолжительногсти.
Щас всем скину

Мы из Заречного есть логопеды по-ближе?

я не знаю... мы в центре живем :)

Все равно спасибо!

А сколько занятий обычно требуется на постановку звука "Р", если все остальные звуки в норме. Мы "Л" ставили у логопеда, ходили 3 раза в неделю 3 месяца :megashock: , вот и думаю на следующий звук другого специалиста поискать или это всегда так долго, у всех?

Кто то обещает за десять дней,но я думаю это не реально, трудиться придется всем, постоянно артикуляционная гимнастика и все остальное

тут ведь еще и от родителей зависит, ибо логопед звук поставить может и за занятие, а если родители не поддерживают этого, упражнения не делают, то навык забывается просто мигом.
Ну и от ребенка еще зависит от готовности его речевого аппарата к этому

Нам вот далековато до Московской горки(((Не хотелось бы пропускать занятия в других местах.
Поскажите, пожалуйста, логопеда в Пионерском. Ну или около)))

Мы тоже к хорошему логопеду ходим. нам вообще говорили, что только логопедический садик поможет.... Ничего мы 2 месяца занимаемся и результаты - на лицо. теперь о логоп. садике даже не думаем.

Маша-Р

А какой район можно узнать ? И телефон напишите пожалуйста

Девочки,а кто знает Логопеда Шишкину Ирину Алексеевну? знаю, что она работала в Д/С №152 Аистенок, а занимается ли она частной практикой

Мы упражнения делаем постоянно, некоторые звуки (ш, с) я сама дочке поставила. Может, нам еще к "Р" рано переходить? Все-таки платить много приходится, а может у нас еще речевой аппарат не готов к этому звуку?

А сколько сейчас логопеды берут за занятие,и сколько продолжительность занятия?

juls-n
А сколько сейчас логопеды берут за занятие,и сколько продолжительность занятия?

мы платим 400 рублей за академический час

упражнения надо обязательно делать, тем самым готовить ребенка к звукам.
Я сама много звуков поставила ребенку, они у нас есть, по отдельности, в общем слове нифига нету их, в этом и проблема, логопед хоть пояснила подробно как надо заниматься и что с этим делать. Ну и для Р вот сейчас учимся язык правильно ставить и дыхание делать. Вишь еще какая проблема, у меня вот ребенок с чужой тетей занимается ну просто офигенно хорошо, а вот с мамой то можно и по-выделываться...

Lenka-Penka

А какие упражнения делаете, если не секрет?

ну вот сейчас учимся язык ставить и дыхание: вытаскиваем язык и поднимаем его вверх перед зубами, как бы чашечка перед зубами, язык вверх смотрит на нос и стараемся дуть на него :)))) я когда первый раз услышала долго соображала а это как :))))))))))
тут такое собачье дыхание и чтоб воздух приходился на кончик языка. Смешно получается :)
Ну и на другие звуки тож есть. просто у нас проблема в том чтоб остановить поток речи и научиться языком быстро пользоваться чтобы звуки извлекать именно в этой речи. В общем все сложно у нас и непонятно почему у нас каша во рту :)

Маша-Р

Можно телефон логопеда и район в личку ? Заранее спасибо.

Lenka-Penka

А ваш логопед на дом выезжает ? нам далеко до моск. горки.

не-а, она на дом не ездит.
Может быть найдете у себя поближе логопеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы