Тема закрыта

Причина: 0

Как продолжать общаться с вопитателем после конфликта

Воспитатель в игноре, обиделась на конструктивную критику, наказала ребенка, на целый день посадила на стул. за то,что ему досталось от одногруппника

продолжать общаться вам или ребенку?

juls-n
на целый день посадила на стул

скорее всего вы преувеличиваете.

juls-n
за то,что ему досталось от одногруппника

а поподробнее?

максимально спокойным деловым тоном

Если бы я преувеличивала,а так мне эта тема покоя не дает ни днем ни ночью!!! Мы с мужем пришли вместе с утра разбираться, ничего она обьяснить не смогла, только молчала, причем ее в тот день вообще не было и заменяла другая, не разобравшись наказала нашего

juls-n
Если бы я преувеличивала,а так мне эта тема покоя не дает ни днем ни ночью!!! Мы с мужем пришли вместе с утра разбираться, ничего она обьяснить не смогла, только молчала, причем ее в тот день вообще не было и заменяла другая, не разобравшись наказала нашего

Так кто ребенка то наказал? И с кем общаться думаете? %)

juls-n
Мы с мужем пришли вместе с утра разбираться, ничего она обьяснить не смогла, только молчала, причем ее в тот день вообще не было

juls-n
заменяла другая, не разобравшись наказала нашего

Получается, её в конфликт втянули, неразобравшись. Просто найдите время с ней поговорить, спокойно без обвинений.

Да той,которая заменяла вообще на происходящее далеко .... При ней нашему вечно достается,она делает вид,что не замечает. а наказала-то наша воспитатель,хотя и не присутствовала!

Ни кто ее не втягивал! не надо было наказывать! (на весь день ребенка 5 лет)

Надейка1
Просто найдите время с ней поговорить,

Я так поняла, что с ней поговорили.

Морозко (ex Ямама)

Я так поняла, что с ней поговорили.

я тоже

автор, пусть она сама думает как с Вами теперь разговаривать! а Вам с ней -

...Lora_Palmer...

...Lora_Palmer...

и только по-существу!

...Lora_Palmer...
пусть она сама думает как с Вами теперь разговаривать!

Морозко (ex Ямама)
и только по-существу!

да вообще по минимуму) привели-увели, здравствуйте-доззвидания :)

Вот и я так думаю, захожу в группу, здороваюсь, а она как мышка в норку юрк, и здороваться не желает, но осадок неприятный все же есть, как это отразится на ребенке

не парьтесь, наша воспитка тоже после каждого замечания начинает бычиться и ходить с каменным лицом, "здравствуйте" сквозь зубы, и все. Она у нас тетка под 50, климатические бзики наверное. Я спокойно разговариваю с ней, когда есть необходимость, без эмоций, она со временем отходит, потом опять та же песня.
А то, что поговорили, это правильно, я не понимаю тех родителей которые воспиткам боятся слово поперек сказать, только в тихушку возмущаются, подумаешь, пупы земли, есл мне не нравится что у меня потный ребенок переодевается у окна от которого дует со страшной силой, и тп, я фиг молчать буду. Скандалить только не надо, а дать понять что мне на такие факты не насрать, а те, кто молчит, подтверждают в свою очередь, что их все устраивает

Всем спасибо за поддержку,пообщаемся в других топах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы