Тема закрыта

Причина: 0

Джонсоны и Бюбхены

Очень важно мнение мам, которые пользуют для своих детей косметику Джонсонс беби и Бюбхен!
Мамочки, скажите, какие средства пользуете и почему, чем же так хороша косметика этих марок для ваших деток?

Когда дочка была маленькая, я покупала крем Бюбхен от покраснений, по-моему так он назывался, дорогущий, зараза. Пока массажистка не увидела и не подсказала. Зачем , говорит, такой дорогой крем покупать, там действующее вещество цинк и отдушки всякие, пойдите, купите цинковую мазь в аптеке за 10 руб ,эффект гораздо больше , а цена в 10 раз меньше. Сейчас дочке почти 6 лет и со всякими раздражениями боремся только цинковой мазью, нисколечко не жалею!

у нас бюбхен был. в то время он был лучше джонсона.
и вообще слышала, что джонсон более аллергичный. по крайней мере моей знакомой бюбхен специально из германии привозили, в то время его у нас не было, а джонсон им не подошел. поэтому я не стала рисковать с джонсоном.
ну и имха - немцы, они основательные товарищи, продукцию качественно делают, в отличие от некоторых других.

у нас тоже был бюбхен крем под пеленки, купили перед рождением банку за 70 рэ что ли , так до сих пор еще есть много. Его надо совсем чуточку. Мне очень нра, все покраснения напрочь снимал.

Еще шампунь и пена для ванны есть, хотя можно и нашу маму купить, то же самое.

я вот и думаю: дороговастенько, но вот доверия больше к иностранному, чем к российским маркам: как-никак, они там в европе давно этим вопросом занимаются, а у нас столько лет все по старинке производили...

Бюбхен. Как-то так получилось, что мы с рождения с ним: и массажное масло в больничку было их, и теперь доча моется их пенками, и зимний крем... НашуМаму ромашковую пенку купили - хуже пенится и хуже вымывается из волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы