Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про детсад на Ленина, 54/4

Живу буквально в соседнем доме( сняли недавно квартиру), и впервые узнала, что по этому адресу мини-садик есть. Мы, правда, гуляем, когда все нормальные дети спят, с 14 до 16. Словом. Воспитательница вроде ничего, очень приятная квартира. Кухня хорошая, спальня отдельная, мебель детская. А кто-нибудь туда ходит или ходил? Оплата очень доступная для нашего бюджете, всего 6 т.р. Думаю, может попробовать? Но т.к. живем недавно, еще ни скем не познакомилась из мам с детьми. Спросить не у кого. Поделитесь информацией.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 21:36

Моя соседка туда водят пацанчика, говорит, что воспит-ка нравится. Занимаются, как я поняла, по традиционной, и по Доману, или Монтессори вроде даже есть, или Еще какая-то..., не помню, если очень важно, могу уточнить. Кормят хорошо, гуляют, Вечером она оставляла пару раз, с воспитательницой можно договориться. В квартире НИКТО НЕ ЖИВЕТ, т.е. конкретно мини-садик, это и понравилось соседке. Родители еще хотят психолога туда попросить... Мы еще маленькие, 1,9. Но места есть точно, они на 15 расчитывали, а ходит человек 10 .Там , вроде с 2-х берут. Мне туда тоже не далеко. Планируем туда отдать к лету. А вашему, сколько? Если пойдете, отпишитесь. Как вам?

Встретились с директором. Она мне вот что рассказала: занимаются по новой программе "2100"

( Расскажите кто-нибудь, что это за программа? если честно, впервые слышу?).

График: 8,00-19,00. Почасовая оплата только в выходные дни. В будни берут только на целый день, чтоб не нарушать климат коллектива и режим дня.

Питание-завтрак, обед, полдник, ужин. Прогулка с 11-12, сончас с 13.00-15.30. Развивалки (в т.ч. письмо, счет, лепка, рисование, мастерство) до прогулки (Повар и уборщица, это отдельные люди и в садике никто не живет и квартира не съемная, т.е. можно расчитывать на продолжительное сотрудничество)

Воспитатель только занимается детьми , группа в расчете на 10 человек. Но, какя поняла, еще планируют набирать детей и дополнительного воспитателя на 2 группы с 2-4,5 (2100 и Доман)и 4,5-7. (2100, Зайцев,традиционная). Еще планируют работу психолога-логопеда( уже буквально с февраля-марта) , в т.ч. в выходные дни как доп.занятия. А так же хотят организавывать централизованный выезд детей в театры, зоопарк и цирк. В планах у них еще музыкальный работник с хореографом. Последнее правда толь уже ближе к лету.

Про себя отмечу, что мне понравилось : есть 2 типа кроватей-2 -х ярусные (147 см) и для малышей мобильные 3-х спалки (120см). Воспитателя зовут Валентина Леонидовна(педагог психолог) 8-961-77-51-589, или зав. Анастасия Вячеславовна 8-963-037-55-37

Правда, я даже не знала, но в садик надо принести справку от врача и сертификат прививочный. Так что пока будем оформлять, может в середине февраля пойдем. Первоначального взноса нет (Очень хорошо, никаких обязательств для меня ) . Цена 7,500.
Собственно все, я правда, не знаю, что еще спрашивают родители, начнем ходить, может еще что-то расскажу,если заинтересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы