Тема закрыта

Причина: 0

Пюре Тихорецкое мясное трехлеткам кто-н дает?

Ну так ,когда быстро что-то надо приготовить? Или это совсем для лялек?
Как считаете?

Вам удобно, деть любит - давайте :) какое вам дело кто как считает?

у меня даже 4-х летка его за обе щеки уплетант с гречкой! :D

Ну может вредно это такое протертое давать или там срок годности два года? Есть там что -то полезное?

Там есть мясо :D
Полезное оно или нет - каждый решает для себя

мы едим, с удовольствием, а еще тефтельки семпер, второе семпер, пюре фруктовое. ну любит дочка, вот и едим. а там кстати написано, что для детского и ДИЕТИЧЕСКОГО питания. вот я и считаю, что у нас питание диетическое. НАм 3 и 2 :D

У меня даже в 13,5 лет любит,дак приходится на двоих покупать.И папик посолит,поперчит да на хлеб мажет,сверху майонез,но ему редко перепадает.Приходить надо раньше! :D

вот на сколько я знаю в деревнях мясо тоже раньше заготавливали впрок,его ели т. е. оно хранилось достаточно долго и ничего.Это я о хранении и потом это обыкновенная тушенка там даже консервантов нет.Я вот только предпочитаю мясо Фрутоняня,мне почему-то оно больше нравится.

я про такое первый раз слышу, а где такое продается?

Железные баночки в любом магазине. Мне нравится, что та мнапример говядина с печенью или языком или сердцем. То что я точно не буду дома сама готовить. Еще там есть цыпленок с ламиной (обогащенный йодом)

Кора Орвант

это только мясное пюре, или там еще что-то есть?

*Artis*
У меня даже в 13,5 лет любит,дак приходится на двоих покупать.И папик посолит,поперчит да на хлеб мажет,сверху майонез,но ему редко перепадает.Приходить надо раньше!

Тока моей 10.

нам 9 лет уже обожает просто, готов променять его на што угодно

Юля привет!!! См личку.

я даже не знаю, дочь у меня совсем мясо не ест, может это пюре попробовать, смотрю тут всем деткам нравится, может и нам понравится.

Нет. там иногда с гречкой , лаврушка, еще что-то, но все вроде натуральное

pakaxonas
это только мясное пюре, или там еще что-то есть?

есть с овощами - зеленые баночки.

мы и сами едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы