Тема закрыта

Причина: 0

садик № 18 в заречном, нужны отзывы

предложили путевку, ребенку 4,5 года
что про него скажете?

плохой садик был
как щас, не знаю

Nаtаlie_Sunny
плохой садик был

пожалуйста скажите чем плохой был?

Мы туда ходим. Из серии дешево и сердито.
Никаких доп. занятий. Часто в группе или одна нянечка, или одна воспитатель. Недавно организовали охрану в дет.саду, по 180 р. вмесяц сдаем, но реально раньше всегда подростки каие-то тусовались, тепереь нет. Еще намного сдаем в фонд группы, больше поборов никаких. В группах средненько, но не голо, игрушки есть. Мы и сами их покупали по своей инициативе.

опять я
Мы туда ходим. Из серии дешево и сердито

+1. У нас в группе нет с начала нашего посещения садика, т.е. с сентября, нянечки. одна воспитатель, гулять не ходят вообще. т.к. она не может их одевать-раздевать одна. Если бесплатно путевку дают и нет выбора, то, конечно, брать, а если за денежку, то ничего хорошего там нет.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 03:11

опять я
Часто в группе или одна нянечка, или одна воспитатель.

:(
спасибо

Светлячок
гулять не ходят вообще

:shock:

Светлячок
бесплатно путевку дают

ага, но вы меня пугаете

magi
пожалуйста скажите чем плохой был?

точно не могу сказать, друзья водили год 2хлетку и сбежали оттуда, в другой ушли
персонал не квалифицированный, занятий никаких....

Nаtаlie_Sunny
персонал не квалифицированный, занятий никаких....

ну все уже напугана окончательно :(
а нам еще и ездить туда надо будет

У Вас ребенок постарше, с такими видела гуляют, если даже будет один воспитатель. то детки в таком возрасте уже сами могут частично одеваться-раздеваться. занятия музыкальные, спортивные есть. Питание нормальное. Много зависит от воспитателя, от других родителей, мы в нашу группу, например, покупаем стенку-паровозик под игрушки. в группе есть бассеЙн из матов с шариками, игрушки докупаем, группу украшаем и т.д. не так уж все и плохо. Территория чистая, охраняется. Самый большой минус этого садика, то что не хватает персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы