Тема закрыта

Причина: 0

Икота после смеха.

Она когда нибудь пройдёт с возрастом? У кого так же было(есть) и когда прошло?

У нас такое бывает. Доче 2,5 и не проходит

:) у нас также бывает))) доченьке годик и восемь месяцев... думаю ничего страшного, с возрастом пройдёт)))

просто 3,6 уже и всё не проходит.

у меня дочери почти семь лет и икота практически всегда после того как она от души похохочет. Причем это с рождения и в животе она икала (видимо веселилась во всю):)))

Мне вот 34 годика. До сих пор после сильного смеха икаю. А шо, должно было в детстве пройти? Пойду убьюсь...

у меня брату 19...икает до сих пор, када наржоца:D

Русалочка
У кого так же было(есть)

Дочери 2 года - пока еще икает

dianИЩa
у меня брату 19...икает до сих пор, када наржоца

ааааа, ну ты утешила. %) :D

Нам 3,5 сейчас, пик этого дела пришелся года на 2-2,5. Сейчас потихоньку проходит, но все равно бывает. неврологию проверяли - все в порядке. Она у меня азартная - страсть, ржать так до потери пульса, орать - так до хрипоты, реветь - так до истерики. Полумер не признает. Вот только с возрастом начинает потихоньку свои эмоции контролировать.
Просто не доводите до бесконтрольного ржания, отвлекайте чем-нибудь, тогда процесс проще пойдет.

dianИЩa
у меня брату 19...икает до сих пор, када наржоца

Сыну 12...может не только до икоты,но и до рвоты от икоты+смех.От этого ему еще смешнее

Оборотень Uma
ржать так до потери пульса

эт про нас

Оборотень Uma
не доводите до бесконтрольного ржания

а если сами ржем в это время?только мы-то контролируем,а он -нет

У меня в детстве так было, сейчас все в порядке.
Может причин для дикого хохота стало меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы