Тема закрыта

Причина: 0

ШР на Шевченко или куда бежать?

Остались мы без школы развития...в феврале...ни к селу, ни к городу. Куда деваться - не знаем:( Не хочу, чтоб дома болтался. Да и привыкли уже к занятиям... Куда можно ткнуться посреди года, чтоб взяли? От нас ближайшая - на Шевченко, напротив Парка Пионеров. Я конечно схожу, узнаю, но может есть отзывы у кого?

Ну наша тут, которая Академия %). От Шевченко теперь 2-3 троллейбусные остановки ;).

Мы ходили года 3 назад. По деньгам - даром, занимались с детьми учительницы из 30 школы, всю душу отдавали. Из занятий: чтение, математика, пение, танцы, рисование, оригами, что-то еще, не помню. 4 раза в неделю по 2,5 часа ходили. Весело и театрализованно проводили праздники - Проводы зимы , 23 февр, 8 марта, др.
Условия для занятий - приличные, но если раньше вы ходили в частную школу, то разницу условий заметите, хотя помещение по размерам бодьшое. Я была благодарна учителям, тоже начали заниматься с февраля (по причине переезда из др города).
Кстати, там занимаются ребята и постарше(младшие и средние школьники) Много кружков, бесплатно!!! Рисование, борьба, танцы, рукоделие. Это как раньше были дворовые клубы.

Клюква
Ну наша тут, которая Академия

Ваша это которая при школе? Или какая-то другая? Расскажи чего там, в личку можно:)

Спасибо за отзыв:) Завтра пойду туда разговаривать..

Апну, может с утреца еще кто что скажет:)

еще были занятия в 75 школе на Шевченко по дворах

Еще скажу:
паралельно с занятиями на Шевченко,9 стали ходить на подгот. курсы в 104 гимназию, т.к. уровень занятий по чтению и математике не совпадал(прямо скажу был ниже). В 75 школе - это тоже подготовительные курсы к поступлению в школу и проходят они вечером, а на Шевченко ( занятия есть и утром и вечером, по выбору). Если Вы выбрали конкретную школу то лучше заниматься по программе подгот.курсов этой школы, а все остальное - петь, плясать, рисовать, лепить на Шевченко.

Tatoha
еще были занятия в 75 школе на Шевченко по дворах

Вот там то все и накрылось медным тазом:( А насчет школы...мы мелкие еще, ровно пять лет. Я сильно думаю про 104 гимназию, но ее не откроют еще 2 года, соответственно и курсов там нет..

Марья
сильно думаю про 104 гимназию, но ее не откроют еще 2 года, соответственно и курсов там нет..

У меня два сына учатся в 104 гимназии. Младший учится в 3 классе. Сейчас начальная школа 104 гимназии размещается на 1 этаже 75 школы. Насколько я знаю, в фойе 75 школы висит стенд 104 гимназии, где подробно описано расписание подготовительных курсов. Если вам актуально, то я могу спросить у завуча начальной школы про курсы, так как она - наш классный руководитель.

SuperMom
У меня два сына учатся в 104 гимназии

Ух ты! А напишите, пожалуйста, в личку, как вам школа, как вы переживаете период ремонта, и вообще - интересно всё!

простите за офф: а не подскажете, где 75 школа и где будет 104 (это вместо снесенного лицея на Лермонтова?). в Дубль-гисе нет почему-то...

НЮТ*
а не подскажете, где 75 школа и где будет 104

75 школа находится за салоном для новобрачных на Луначарского во дворах. 104 планируют строить на том же месте, где и стояла, т.е. на Лермонтова.

Мы ходим в школу развития на шевченко, оплата там 300р в мес. У меня дети 4 и 6лет, младшая и старшая группа. Мы ходим утром, народу немного, особенно в старшей, детям нравится.

Ritik

+1 также хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы