Тема закрыта

Причина: 0

Разговоры во сне...

Сыну пятый год, с недавнего времени заметила, что по ночам стал разговаривать, причем не каждую ночь, а раза 2-3 в неделю. Иногда даже понятно че говорит, а иногда чут-ли не с криками - но не просыпается. И все это примерно в одно и тож время. Может у кого че-то подобное было, посоветуйте может к врачу какому обратиться? И вообще нормально это или нет? Может с возрастом пройдет?

Это абсолютно нормально, моей 4,5 тоже стала периодически во сне болтать, но у нее это во сновном после эмоциональной перегрузки я думаю, т.к когда говорит во сне, все отношения выясняет, типа: не надо, я сама, не трогай, или хохочет, прям заливается.Я думаю беспокоится не стоит, взрослые тоже ведь во сне болтают иногда.

Абсолютно нормально, просто в течение дня яркие впечатления у ребенка, ночью проживает заново... Или фантазирует. :)
У меня кстати и муж иногда разговаривает во сне, и я иногда брякну чего-нить... ;)

Спасиб, успокоили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы