Электрическая зубная щетка. Отзывы.

Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о данной щетке, какие у нее плюсы и минусы. Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. Или может посоветуйте другую щетку на аккумуляторе и чтобы был детский рисунок. Дочке 4 года. Спасибо!!!

Как детский стоматолог, не очень одобряю подобные приблуды. Была на учёбе, преподаватель сказал, что ВЗРОСЛЫМ чистка электрической щеткой рекомендуется не чаще чем раз в 1-2 недели.
При определенных усилиях некоторые основательно стирают зубы. Уже не один на прием пришел

ZAI автор темы

Сыну 7 лет, ему очень нравится. Обычной ленится и не прочищает.

Ленинина

Чем там стирать? У детских щеток щетина мягкая

берите со сменными насадками, иначе придется все время новую щетку покупать, мы пользуемся с 2 лет, ребенку нравится и зубы такая щетка чистит лучше, чем обычная, на себе проверено и на детях.

Не представляю как можно щеткой зубы стереть...
У нас электрическая, одна щетка и 4 насадки, чистим ей второй год. Взрослые все время, дети раза 2 в неделю, потому что не очень любят ей чистить. Она гораздо лучше зубы очищает чем простые щетки.

мы тоже купили электрическую щетку, когда я увидела, что дочь (6 лет) плохо прочищает зубы обычной щеткой, а мне уже не дает дочистить, сейчас зубы однозначно чище, и ей нравится процесс

Нам тоже стоматологи не рекомендуют такие щетки (и взрослые, и детские).

У нас такая щетка очень довольны! Чтобы не стереть не надо чистить по 5 мин. Там есть таймер и когда музыка звучит значит все заканчиваем чистку. По моему минута а у взрослых 2 или 3 мин

а нам именно стоматолог сказал, что в случае, если ребенок до семи лет плохо сам прочищает зубы (а это почти все дети) и не дает родителю чистить ему зубы качественно, то электронная в этом случае лучше. у меня обычная взрослая браун и детские насадки к ней.

AbyssusK

нам так же сказали

Мне ее, наоборот, стоматолог рекомендовал взрослый.
У меня с таймером на 3 минуты, но я никогда столько не чищу, мне лень.
Да даже если бы чистила - мне кажется не стереть ей эмаль - руками еще сильнее бывает нажим делаешь.
Единственно, пока новая насадка она жестковата, десна царапает, но это пару раз почитсишь и проходит.

Дочке 5 лет, заказали такую, стоматолог разрешила использовать электрическую зубную щетку

Ленинина Как детский стоматолог, не очень одобряю подобные приблуды.

а нам стамотолог наоборот посоветовала купить электрическую щетку ребенку..

Была щетка электрическая. Отказались от неё. Для того чтобы почистить самые последние зубы надо широко открывать рот, а она не входила ребенку. Т.е. самые последние зубы такой щеткой прочистить очень сложно. Ребенок не мог. Вот по этому отказались. Чистит обычной.

Mаманя Не представляю как можно щеткой зубы стереть...

Поверьте, очень даже не хило!!! Приходят взрослые пациенты, которые стерли шейки зубов до пульпы. Словно пилой поработали.
Кстати, зубная паста начинает благотворно действовать только минуты через 2-3, а так- просто как зубной порошок, только механическая очистка. А вы её уже 2 минуты как выплюнули)))

Ленинина Приходят взрослые пациенты, которые стерли шейки зубов до пульпы.

Хотите сказать, что прикорневой кариес результат чистки эл. щеткой? Фигасе... А я-то репу чешу, откуда...

Ленинина Поверьте, очень даже не хило!!!

многие щетки оборудованы датчиком нажима, орал би, например.

Ленинина Кстати, зубная паста начинает благотворно действовать только минуты через 2-3,

многие ваши пациенты чистят зубы дольше 3 минут обычными щетками?

У старшего 3летки уже полгода эл щетка, такая же как на картинке. Чистит с удовольствием, помогаю немного все еще. Обычной плохо прочищались зубки. Младшему 1,5 года, естественно просит тоже, даю подержать. Думаю, надо тоже ему купить, 16 зубов у него. На детской щетке 1 мин таймет, на взрослой 2 мин. Щетки лучше брать на аккумуляторе, иначе устанете покупать батарейки.

Купили сегодня эту щетку, будем пробовать)Спасибо за отзывы!

ZAI автор темы

Подскажите пожалуйста где купили? Где вобще выбор? Была в нескольких живиках там по одной щетке и не такой

у сына тоже такая щетка, ему нравится. чистит, правда, как попало, никак не могу приучить все хорошо вычищать

Пчелкина Мама Подскажите пожалуйста где купили?

написала в личку

ZAI автор темы

Напишите потом как вам эта щётка. Будет нравиться или нет.
Тоже думаю покупать или нет ребёнку такую.

Выбражуля Напишите потом как вам эта щётка. Будет нравиться или нет.

хорошо отпишусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы