Тема закрыта

Причина: 0

Кофе на завтрак каждый день, это у всех так?

Столкнулась с проблемой. Месяц не ходили в садик у ребенка кожа гладкая и мягкая, а пока ходили все время животик как в цыпках, и между ножек иногда почесывала. Дома перекрыла все соки и сладости. А в садике каждое утро на завтрак кофе с молоком или какао, крайне редко молоко. Группа то у нас все таки козявочная есть детки которым и двух лет нет. Больше вроде ни чего криминального в меню не нашла, месяц переписывала. К воспитателям обратилась, мол не могли бы заменить чем то. Говорят пожалуста можем водичку давать. разве они не обязаны заменять равноценным продуктом, чаем например. Как же аллергичные детки питаются с таким меню?

Нюрка
в садике каждое утро на завтрак кофе с молоком или какао, крайне редко молоко

у нас чай бывает. зато молоко одно на завтрак никогда не дают.

MA_RI_NA
Мы водичку пьем

Я не против водички, доча забостует.

Штуша Кутуша
из цикория, напиток дюже полезный.

Еслибы они что приличное туда пихали, если бы цикорий, они самый дешовый напиток из злаков типа ржи а-ля "Колос". Да и не в этом проблема, воспитка сказала что он жутко сладкий почему то и сама она его пить не пожет.

Я понимаю что у них нормы и правила, но где написано что сахара надо вагон засыпать.

Katie
молоко одно на завтрак никогда не дают.

Один раз за месяц зафиксировала)))) Чай только в ужин.

Еще раз повторю вопрос

разве они не обязаны заменять равноценным продуктом?

Нюрка
разве они не обязаны заменять равноценным продуктом?

по просьбе родителей - нет. Мне в свое время так сказали. Если бы ВСЕ родители ВСЕГО детского сада отказались...тогда еще можно было бы подумать.. у вас мини-сад или муниципальный?

Мы в свое время унесли пачку пакетированного чая - и все дела... Дочке наливали.Это было в период, когда она не могла молоко пить - рвало ее с него.

MA_RI_NA
Меню в садике довольно разнообразно, так что вряд ли ваш ребенок умрет с голоду,

С голоду не умрет это понятно, мне не понятно какой идиот придумал что детям необходим кофе или какао с сахаром? Почему не ромашковый чай например или зеленый. Ведь кто то решил что макарон не должно быть в детском рационе, а больше овощей и фруктов7

Может кто то знает где это посмотреть нормотивы по питанию в гос. ДОУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы