Тема закрыта

Причина: 0

укасиор

тьюэщпе

Кряча
Острое Заболевание Яичка

Какой кошмар...
А чего было то?

а чего сказали-то????
че было???
у меня тож мальчик, я хоть рядом постою.

Ермолаевна forever

Я вот тоже напряглась %O

А что было так и не сказали?

Кряча
"раскрутилось" что-ли там все обратно???

Ничего себе... Хорошо, что отпустили.

мы тож один раз нагрелись, но была просто острая водянка яичка
перекрут - это страшно реально((( мне кажется само не раскручивается, просто не оно было
вам узи сделали?
"Перекрут яичка (testicular torsion) как следствие перекрута семенного канатика и сдавления яичковой артерии чаще всего имеет место у мальчиков от 3 до 15 лет. Это состояние провоцируется физической нагрузкой и переохлаждением. когда напрягается мышца поднимающая яичко (cremaster). Это может привести к инфакркту яичка и вначале оно резко болезненно и увеличено. Затем наступает атрофия яичка, когда оно значительно уменьшается в размерах и становится плотным. Самопомощь в такой ситуации категорически не рекомендуется, т.к. во первых надо разобраться с диагнозом и дифференцировать прежде всего с воспалением (орхоэпидидимит). Устранить перекрут яичка возможно только хирургическим путем и под контролем допплерографии. "

что есть что-то еще, кроме водянки?

реально "боюсь" я всего, что с ним связанно, может быть потому, что у меня такого нет %)

ой, чего только на свете не бывает!%)

Кряча
Самое страшное было - кровь из пальца. Истерика на 30 мин.

Ты чего у венгерки не купила ваккуумные скарификаторы? У меня лежит 10-к дома на всякий случай:)

простите за офф, но тоже про яички: у нас (4,3г) иногда они прячутся, когда моется например и ему щекотно, но и обратно выходят без проблем оба, к урологу надо? или это нормально (туда/обратно)?

автор
это нормально (туда/обратно)?

нормально, главное что б там не оставались

спасибо за ответы, там не остаются - через несколько минут возращаются.

Кряча
очень даже нормально))))))))))))))))))))))))0

У нас никуда не прячутся :shock:
Это тоже нормально?

у нас мошенка как-бы сморщивается - маленькая становится

Плииин.... как все сложно... %)
Яйцы туда-сюда гоняют.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы