Тема закрыта

Причина: 0

Ищем компанию детей 4-5 лет в районе Автовокзала для занятиями английским

Суть такая. У "Лингвиста" есть база на Сурикова, есть программа для детей 4-5 лет, нет только желающих. Вернее, надо набрать группу хотя бы 4 человека. Двое уже есть. Занятия 2 раза в неделю, 30-40 минут, стоимость от 120 р час. Кому интересно - скидывайте в личку. По времени занятий есть возможность договариваться, поскольку группы пока еще нет.

А когда начинаются занятия?

как наберется группа - так занятия и начнутся.

У нас английский в школе развития,1 раз в неделю,занятие 80 руб, преподаватель из YESа

Медуница
У нас английский в школе развития,1 раз в неделю,занятие 80 руб, преподаватель из YESа

А где у вас школа развития? Мне Лингвист прибивает тем, что он рядом, мне с ребенком не нужно никуда нестись или ехать через пробки по городу. Просто дойти пешком. Это удобно.

А на Сурикова, где? Мы там живем, хотели бы ходить. Правда нам в апреле будет 4 г.

На Сурикова 31 - дом между Фурманова и Фрунзе.

Мамочка
Правда нам в апреле будет 4 г.

Думаю, если вы скажете, что ребенку уже 4 года, вас никто проверять не будет.

Подскажите группа уже сформирована? Мы бы хотели пойти.

Тоже интересуют занятия английским, нам 4,7, только мы можем вечером или в выходные.......еще вопрос, обычно все занятия проводятся в течение уч. года, а летом каникулы, потому как многие уезжают, как в данном случае предполагается заниматься?

извините, уезжала. насчет группы - нет ее еще, поскольку желающих на горизонте мало... насчет летних каникул - как-то не спрашивала, меня пока интересовало как хотя бы начать занятия. думается мне, в этом случае просто проводится опрос - когда родители планируют в отпуск и к максимальному количеству отдыхающих объявляются летние каникулы, хотя это мое предположение. насчет занятий вечером - я не уверена, поскольку от менеджера слышала предложение занятий днем, но это возможно потому, что я ко времени занятий не привязана. Чтобы о чем то их спрашивать или предлагать, наверное, нужно понимать, что предлагать. Пишите свои предложения, когда вы бы хотели занятия - тогда буду связываться с ними и пробовать договариваться. Ну, и координаты не забывайте оставлять, чтоб не через том друг друга искать, что ли..Кстати, интересуют предложения не только по времени занятий, но и предложение распределения их по дням недели (что меня волнует гораздо больше).

Написала в личку:)

А какие-то навыки уже должны быть? Ну там читать, писать или еще что-нить?

а для 7 летних занятий нет?

Ходим, туда уже полгода.

Навыков никаких не надо.
Группы для 7 летних нет, но вы можете записаться у администратора, а вдруг желающие появятся.

Alexis

Группу уже набрали? Если да, то когда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы