Тема закрыта

Причина: 0

хочу быть таким же высоким как папа ПРЯМ СЕЙЧАС

%)
не канает: хорошо кушать, спать, гулять и тыпы... Надо прям сейчас, и поднимать не надо, ему САМОМУ надо...
Чего говорите детям обычно :))
мне уже смешно даж :)))

надо сильно захотеть. Если не получается- значит плохо или мало хотел.
С дочкой канает...

Ермолаевна forever
надо сильно захотеть

не канает %)

Lenka-Penka
не канает

убеждай...
хотя...может от обратного, ну станет больщим, в детскую комнату играть не возьмут, машинки малы будут, еще чем дети увлекаются...

в общем у нас сейчас равнение на папу, хочу штаны а лампасами как у папы и не бело-оранжевыми, а бело-краными как у папы %)
хочу очки как у папы, хочу надевать ботинки после того как надену куртку и шапку и фигня что спарюсь, главное что папа так же делает... хочу тапки как у папы, хочу в общем то быть как папа..
Не, похвальное стремление, убеждаю. Но вот сегодня уже прям хохочу... хочу быть большим как папа - 3 дня уже трындит %)
Смешно очень :)))))

Lenka-Penka
очу в общем то быть как папа..

бриться? работать? что папа делает такого, что детю не понравится?

не знаю :D ему все нравится :))))))
бриться - говорит - ага, работать, дык итак сидит с умным видом за своим компом когда папа работает и спать не ложится - типа работать надо, папа то работает.....
может девочку завести, чтоб она захотела быть как мама, а то прям.... завидно жжжж

хотя плюс есть один!!!!! в этом папинохотении
ГЛАЗА ПЕРЕСТАЛ КРАСИТЬ!!!!!!! как мама :D :D потому что папа не красит :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы