Тема закрыта

Причина: 0

нужен педагог

в общем, проблем такой: ребятенку 3,2, умеет чиать, знает состав числа до 5, неплохой общий уровень развития (тесты по логике, развитию речи и мышлению для пятилеток легко проходит). занимаемся с педагогом очень хорошим, занятия интересные, дочке очень нравятся, если пропускаем ревет, хочет в школу. но группа большая 11 человек, несколько неадекватных мамаш, водят даже больных детей (температуру с утра собьют и приходят на занятие). в результате доча болеть чаще стала (раз в три недели). пытались договорится на индивидуальные занятия - не вышло. времени у педагога нету. А сегодня пришли - учитель еще двоих взяла. мы спрашиваем - нас и так много, зачем еще дети? Отвечает - мне не выгодно маленькие группы держать. в результате решили оттуда уходить. но жаль терять те знания, которые уже есть и дочке очень нравится заниматься. вопрос. у кого нибудь есть хороший педагог или школа развития, в которую мы могли бы ходить? район значения не имеет.

ну, люди, вам кажется, что это не проблема, но нам школа очень важна - дочка обажает заниматься, если вдруг пропускаем - рев, испорченное настроение на весь день. и очень жалко терять такой настрой. ну пожалуйста HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP, HELP,

[cit]marusa
спасибо вам огромное!!!!!!

Мы ходим в "7-ю" это на Сортировке, но если вам район неважен хорошая школа на Ботанике (бульвар Самоцветный...) называется "Обыкновенное Чудо", если честно я бы туда пошла, но для нас это далеко.
Я когда беременная была мы с мужем туда ходили на занятия, педагоги просто супер.

нам "Детство" на Ботанике нравится очень

Свет... далеких планет
нам "Детство" на Ботанике нравится очень

Ylika
"Обыкновенное Чудо", если честно я бы туда пошла,

а чем там хорошо? Какие группы, чему учат в три года? по какой методике?

У меня сестра водит сына на Ботанике в Вавилон. Занимаются по методике Зайцева, ребенку тоже 3,4 годика. Уже читает вовсю. Мы вот подрастем и тоже туда обязательно пойдем!!!

www.u-mama.ru/sprav/org.php новый центр открылся на Куйбышева ( некотрые педогоги раньше работали в " Обыкновенном чуде" . Сами тоже хотим попробовать, но боюсь пока не доросли мы.

нам 1,10, ходим в Детство, нравятся и педагоги, и как построены занятия, дочка всегда ходит с радостью, а вот в "обыкновенном чуде" мне не понравилось. во позвоните в "детство" там вам все расскажут, если надо телефон - напишу. соседи у нас ходили в "вавилон", правда пока один раз - очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы