Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в детском саду - родители пьют?

у нас в этиом году выпускной. но пока собрания не было.
А у подруги вчера было собрание. сказали собирают по 3 тыс. воспитатели сказали к банкету купить 10 бутылок вина, и 10 водки. У меня немного шок. Выпускной детский, а взрослые будут пить? подруга была против. А воспитатели сказали, что в том году 10 бутылок было мало, еще бегали....
У вас на выпускном пили?
Родители друг друга не знают, да и дружить в принципе уже не зачем. или это пьянка для садичного состава? не пойму.

У нас выпивки не было.Воспитатели не вмешивались, родители сами решили , что пить при детях не будем.Было чаепитие для всех.

Валькирия
Выпускной детский, а взрослые будут пить?

будут, значит
у нас было тока чаепитие
у подруги (в другом садике) - качественная пианка до 2-х ночи :D
в каждом монастыре свой устав,видимо

мы пили, потом за добавкой бегали и еще самые стойкие поперлись в кафе, уже после 10 вечера, с детьми...

ужс. тема есть такая, да. у нас шампанское таки было, хотя оч многие были против. так-то и по закону в общественных учреждениях запрещено, между прочим.
но водка - это вообще улет. сочувствую.

Валькирия
купить 10 бутылок вина, и 10 водки

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ужас!
пить за пределами дет учереждения! однозначно!

У нас было бутылки 3 шампанского

когда у нас будет собрание , я буду категорично против выпивки. праздник для детей. а воспитателям если надо отметить, ну пусть как то между собой и отмечают.
У меня сразу как то картина обрисовывается, пьяные родители пьют до ночи, дети без присмотра носятся.

Вроде было шампанское? Не помню Но все быстернько закончилось, может и не было.

Совсем уже озверели воспитатели! Чай, тортик и по домам, если им так забухать охота, подарите их дружному коллективу ящик шампусика и пусть запузырятся от счастья.

Валькирия
10 бутылок вина, и 10 водки.

так то детский праздник. Родителям больше повода выпить нет? Кто то будет за, кто то против. Торжественную часть с чаепитием отвели и по домам. Кому хочется продолжения банкета

Ермолаевна forever
поперлись в кафе

а дет сад

СМВольная
общественных учреждениях

У нас тоже выпускной, я однозначно против алкоголя любого,
чай, тортик и до свидания:)
Кому недо - в кафе.
Я в группе мало кого знаю, вот смнительное удовольствие пить с незнакомыми людьми да еще в детском садике:(

У нас пили было два стола детский и взрослый :взрослые салатики,закуски. Детский - соки тортики. Мы рано ушли, а остальные до вечера сидели.

мы брали клоуна, пока он развлекал детей, это после торжественной части, мы чай-кофе-вино пили...
потом с детьми поиграли, их чаем-конфетами-тортами накормили, и пока они уже тусили сами, набегались -напрыгались - мы винцо и потягивали.
пришли домой почти трезвые, это ж все длилось несколько часов.

Ермолаевна forever
Ермолаевна forever

имхо родители все - люди разные. зачем вступать в противоречия, проще сразу формат определить безвыпивной. и усе.

Мы покупали спиртное сотрудникам на стол и себе - им водку :) , себе вино. Но у нас традиция такая была - каждый праздник посиделки, родители все между собой знакомы. В общем, мы очень душевно посидели, пока детей клоуны развлекали. Гвоздем вечера стал один папик, который уже под конец наших интеллигентских посиделок с коньячком завалился. Хорошо было! пришли домой примерно в 11 вечера.

у нас заведующая не позволит!!! и я ее поддерживаю.

Малыш и Cладкий Сон
им водку , себе вино

прикольно))у нас ,я уверена, даже сторож водку не пьет!

leffe
я уверена, даже сторож водку не пьет

нуну%)
у нас было пару бутылок шампанского, пока дети с клоуном играли, на том и остановились
а закончилось все действо оч красиво - все собрались на улице, детки отдали обратно воспитателю воздушные гелевые шарики, розданные им утром, загадали желание и все шары выпустили в небо.
После этого никто уж и не возвращался в группу.

Валькирия
купить 10 бутылок вина, и 10 водки.

Мда, звучит диковато конечно....((
У нас тоже в этом году садичный выпускной, но разговор ведем о празднике ДЕТЯМ)) !!!
Мы планируем собраться после вечера в садике где-то на нейтральной территории, может в кафе с родителями и детьми, но в пьянку это преращать не собираемся..

шампанское было-чисто символически... А после чаепития и развлекаловки те, кому было мало, разбрелись небольшими компаниями по "точкам"....

Эгоиста
нуну

нуну :)

Валькирия
воспитатели сказали к банкету купить 10 бутылок вина, и 10 водк

я в шоке. это единственное что сказали воспитатели?:-)))
я тоже против пьянства. потому что неизвестно как кто себя ведет, и можно засидеться допоздна, что тоже не гуд для детей. если сильноприспичит можно с воспиткой в кафе пойти и с небольшой группкой родителей.

привыкнуть к обмыванию всего дети успеют привыкнуть. надо здоровый образ жизни прививать - веселиться можно и без выпивки. а получается что учим совсем другому.

Кенгуру
веселиться можно и без выпивки

а если у кого-то комплексы, то извините!

leffe
а если у кого-то комплексы

у детей без выпивки комплексы?

Гадалка

ну что передергивать то,читайте внимательно, мы с вами не на улице общаемся! Кенгуру писала,что взрослые веселиться могут и без выпивки, а я продолжаю,что если кто то из взрослых на трезвую голову не умеет радоваться за ребенка,то ИЗВИНИТЕ!..
Кашмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы