ДЮСШ 16 объявляет набор детей в отделение спортивной аэробики

Вечер добрый. Хочу попробовать отдать дочку в ноябре будет 5 лет. Только сейчас болеем. Через пару недель поздно будет первый паз прийти? Калиинец.

ДЮСШ 16 автор темы

Первый год ходит наша подружка. Занятия с 16 до 17.30 тренер Наталья Владимировна. А после них как я понимаю те, кто не первый год. Извиняюсь если я не права.

Рада приветствовать Вас, уважаемые родители. Я тренер Гейдарова Земфира Илтифатовна. Буду рада ответить на Ваши вопросы

На пробное занятие можно прийти без справки. Ее нужно будет предоставить в течение месяца.
Выздоравливайте и приходите - никогда не поздно. Но чем раньше, тем лучше - сами понимаете, чтобы ребенок мог догнать сверстников, запомнить то, что уже успели выучить.

Записываться на пробное занятие нужно или можно так прийти? Уралмаш. Мы бы завтра подошли

АленЪка

у Натальи Владимировны другая группа,У каждого тренера своя группа,её группа занимается в одно время в одном зале,мы будем заниматься в это же примерно время ,но в другом зале)

rimul

на пробное занятие можно придти завтра)

ku-ku

желательно приходить со справкой

Скажите, на Баумана 15а, в Зале спортивной акробатики, дети 2006 года занимаются бесплатно?

точно не могу сказать

ДЮСШ 16 спортивная аэроби Рада приветствовать Вас, уважаемые родители. Я тренер Гейдарова Земфира Илтифатовна. Буду рада ответить на Ваши вопросы

меня интересует Калининец, занятия всего 2 раза в неделю? я так понимаю, что набор у вас только идет, группа еще не сформирована?

АленЪка

2 раза в неделю,набор идёт...

многие уже записались по телефону и во вторник мы приступаем к занятиям

мы на Московской горке живем, куда можно податься бесплатно на аэробику??

ДвеЗвезды мы на Московской горке живем, куда можно податься бесплатно на аэробику??

на тольятти, 13

ДвеЗвезды мы на Московской горке живем, куда можно податься бесплатно на аэробику??

а на вторчике-ботанике куда?

Козюлька на тольятти, 13

Набор детей в отделение спортивной аэробики продолжается! Звоним, приходим на пробное занятие!

а в этом году будет набор?
Какое расписание?

Девочка 6лет

Апну тему!
Сейчас есть запись, или пробное занятие?
Хотим попробовать именно спортивную гимнастику.
И отзывы интересуют, свежие)

Mamado4ek: Апну тему!
Сейчас есть запись, или пробное занятие?
Хотим попробовать именно спортивную гимнастику.
И отзывы интересуют, свежие)

Это АЭРОБИКА. Не гимнастика.
Спортивная гимнастика - это Юность и Локомотив.
А в ДЮСШ 16, как и везде, сначала собирайте справки от врача ЛФК. Потом уже про набор спросите.

В калининец на 15,40 совсем маленькая группа стала. Может есть желающие? Занятия бесплатно, 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница, возраст 7-8 лет.

Candy bar: В калининец на 15,40 совсем маленькая группа стала

там Наталья Владимировна ведет занятия?? У нее же 5 раз в неделю

Вчера 5 человек было, мы ходим 3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы