Тема закрыта

Причина: 0

Имеют ли право группы закрывать и куда детей девать?

Дорогие мамы и папы! Пишу посоветоваться, что делать и к кому бежать жаловаться. У нас в садике что-то безумное творится. Сначала группу закрыли на каратнин (мол, много детей болеют , а вот что здоровым детям делать - это никого не волнует!). Сейчас вот говорят, воды нет. Насколько - опять не известно. Меня уже скоро просто с работы уволят за многочисленные "без содержания". Куда бежать, кому жаловаться, подскажите! В отделе образования мне сказали, что да, могут группы закрывать, мол, заведующая имеет право. Но заведующая же не дает больничный, мне эти дни без содержания никто же оплачивать не будет! Просто уже не знаю, что делать. Слишком уж часто группы закрывают...

Группы закрывать могут. попросите справку у заведующей о закрытии садика и причинах, для предоставления на работе.

Так

Но я так понимаю, что такая справка просто является объяснением для начальства причины того, что работник просит дни без содержания. Сути-то это не меняет. Скажут, у вас то понос, то золотуха. :)))

У нас тоже садик на карантин на неделю закрывали, нам больничный дали. Всем или не всем давали я незнаю ,но я с врачом без проблем договорилась.

corsa
садик на карантин на неделю закрывали

на карантин обязаны дать и оплатить... а когда просто воды нет - конечно, не дают больничный :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 09:21

Oksana.Sh
работник просит дни без содержания

Да свинство натуральное. У нас тож сегодня сад закрыли - воды нет. Ну ланн у нас няня с мелким сидит, посидит с двумя сегодня. Ехал на работу и задавался вопросом, а как вот самомамы, у которых предки еще работают к примеру? Ащще стрельба наэрна... Дни без содержания к тому ж бьют по личному бюджету. Непорядок. Путина с Медведом к ответу! ))))) Такие дни должны оплачиваццо гос-вом!! /смайлег с транспорантаме и флагаме))

м-да, воды сегодня на всем Уралмаше что-ли нет? мы тоже по этой причине дома тусуемся. Что-то у меня уже голова кругом, теперь ведь еще и на обед придется что-то готовить

Венеция
воды сегодня на всем Уралмаше что-ли нет?

По радио сказали, что где-то на Автомагистральной коммунальная катастрофа :(

Так воду то уже включили, я уже в 9-30 отвела ребенка обратно в садик.

Сегодня утром шла на работу и думала об этом же!
У нас садик не работает регулярно...3 дня перед Новым годом, 2 дня сразу после новогодних каникул и вот теперь.
Выкручиваемся, как можем. Ребенка, правда, еще не приходилось на работу таскать, но постоянно просить прабабку 70-летнюю приехать с ЖБИ на Сортировку и сидеть с 1,10 летней егозой тоже шило

Фанни
отвела ребенка обратно в садик.

Как так?
У нас в садике после каждого отключения воды берут пробу, которая оказывается готова только на следующий день к обеду.
И, естественно, садик все это время не работает.

Yulia Abramova
прабабку 70-летнюю

какая молоденькая :) у нас бабушки примерно такого возраста... чуть младше.

Yulia Abramova
садик не работает регулярно

если не соблюдаются санитарные нормы - садик просто не может взять ответственность за детей. Пищу не приготовить. Горшки не помыть. Родители же первые возмутятся - и правильно сделают!
Так что это не к садику вопрос - а к нашим любимым коммунальщикам...

Татьяна Вакалюк
Так что это не к садику вопрос - а к нашим любимым коммунальщикам...

Понятно, что ничего не понятно :)
Обидно просто за тех, кто совсем один, без бабушек и дедушек.

Oksana.Sh
А она мне: "Почему я должна деньги на своем телефоне тратить?!"

...и как без сотовых-то жили... что это вдруг в садике - телефона не стало? Садик вообще без телефона не откроют :)
Поленилась тетенька, однако...

У нас хорошая воспитательница , сама звонит со своего мобильного, когда закрывался садик и когда открылся после карантина, спрашивала придете ли вы, записать ли вас на питание. Да и вообще мне нравится наша воспитательница в 587 садике . Другое дело что карантин это конечно плохо..., мы тоже с мужем дома сидели по очереди. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы