Тема закрыта

Причина: 0

Нужны мнения о "Белом слоне".

Если кто-то посещал занятия, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Мы ходили почти 4 года назад. Ходили 6 месяцев (к садику готовились), ребенку было 2,7 года
Очень нравилось. Педагоги отличные, группа небольшая, реально интересно и детям и родителям.
Но, дорого, и не возвращают деньги за пропуски по болезни.

Саввкина мать
не возвращают деньги за пропуски по болезни.

Даже частично не возвращают? ну половину как в других.

сейчас ходим. Очень нравится. Деньги возвращают если пропущено 2 занятия в месяц по болзени и более, но всего 25 %.

асюня
2 занятия в месяц по болзени и более, но всего 25 %.

А справку надо, а то у нас личный врач.

да, в договоре указано: при наличии медицинской справки

Мы ходили в Белый слон в прошлом году месяца 2-3. Да детям там поиграть весело, но не более того. Действительно дороговато и деньги не возвращают. Имела неосторожность оставить им свой домашний телефон, так вот уже 1, 5 года они мне названивают и предлагают всякие их "самые лучшие для моего ребенка" программы. Причем наглеют и спрашивают, "а почему это мы не хотим ходить?". Предлигали Новогоднюю елку за 800 рублей билет для ребенка, так как там психологи эту самую елку ведут, мне пришлось чуть ли не кричать на них, чтоб отказаться. Так что у меня от Белого Слона только негативные впечатления остались. А психологов хороших для ребенка можно найти и в других школах и центрах.

Белый Слон-полная фигня!!! Конечно, судя из моего опыта.. Ходили мы летом этим, ребенку было 1,5.. .. Педагог, я бы ее назвала, музыкальным работником всё же.. не ахти какя, работает строго по написанному списку мероприятий, котрый всегда при ней.. вдруг, что забудет ,так говорит, дома сделайте.. А занятия строились в основном на ее пении ,может, кому и нравится после каждой сказанной фразы слушать несостоявшуюся оперную приму, нам нет. Новая обстановка, новые люди-для взрослого не всегода комфотрно, не говоря уже о таких малышах, надо бы приложить все усилия для налаживания контакта с детьми, так нет у нее план.... ни игр, ни творчества.. на мой вопрос, почему так, она сказала-во многих детских учреждениях целый день поют :megashock: ....короче ушли мы оттуда, не стала я ребенка нервировать..
Это так, коротко в общих чертах........

Нюрра
А психологов

Ребенку психологи не нужны.
Как раз нужно

Нюрра
детям там поиграть весело

Ну я вам сказала свое мнение о центре.
А на счет психологов....так вообще-то Белый Слон - это психологический центр.

Работаю в этой организации не очень давно. Спасибо за положительные отзывы. >Tutta

Белый Слон-полная фигня!!!

А вот про то, что это фигня - не приятно видеть.

Нюрра
вот уже 1, 5 года они мне названивают и предлагают всякие их "самые лучшие для моего ребенка" программы.

Приношу извинения за навязчивость, и за то, что занятия не соотвествовали вашим ожиданиям. При этом в центре есть очень классные специалисты и хорошие программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы