Размер одежды 122-128 на какой примерный возраст?

Дьяволенок а вот в толщине нет

а девка у меня реально худенькая не вру
откуда стока весу-я хз

Потолковый Лампонюх откуда стока весу-я хз

может плохо какает?

Дьяволенок может плохо какает?

если без ржаки, то плохо ога

у меня сын сейчас такое носит при росте 125, 6 лет

Потолковый Лампонюх плохо

ну вот оттуда и лишние кг. моя с кураги серет дальше чем бачит

ХавроньяНикифоровна 128 был в 5.
Автор, зависит от ребенка)

угу
мой в 9,5 лет носит 128 размер

Дьяволенок ну вот оттуда и лишние кг.

даладна?

Дьяволенок моя с кураги серет дальше чем бачит

везет.....

Аноним автор темы насколько я знаю стройный и крупный ребенок в одном росте носят разные размеры одежды. Иногда могут на 1 и даже 2 размера отличаться.

это точно, шорты мой старшенький до сих пор носит 104-110 см (125 реально рост у него), они ему только по талии нормально стали
младший в свои 3,5 при росте 102 см носит шорты Глории джинс на 1-2 года, тоже талия нормально стала))))
просто шорты коротенькие)
а вот мой племянник обладатель очень длинных ног, поэтому при росте 186 см брюки на этот рост ему коротки

Сын худенький, в марте 6 будет.. Одежда на 122 - в самый раз, 128 с запасом. Костюм зимний нынче купили на 128, брюки подогнуты где то на 5 см.. На лето одежду 128 заказываю, подвытянется, да и хватает иногда не на один сезон, или после лета в садик еще таскаем почти весь год.... Хотя да, есть у нас одни шорты на 116 - до сих пор как раз ))))) Жопс маленький у нас.... Трусы купальные в бассейн тоже на 116 носим.... и все еще не в обтяжку... вот такой дрищ)))) Хотя в целом не скажу что он анарексичный...

Аноним автор темы насколько я знаю стройный и крупный ребенок в одном росте носят разные размеры одежды. Иногда могут на 1 и даже 2 размера отличаться.

у меня дочка в 3,10 носит шорты которые я ей в 6 мес. одевала чего они бедные только не пережили.

Дьяволенок у меня дочка в 3,10 носит шорты которые я ей в 6 мес. одевала

о, у меня у младшего тоже такой размер для дома, по талии в самый раз, а попец чуть выглядывает)

ЛараШ а попец чуть выглядывает)

у нас ничего не выглядывает, мне реально интересно, до какого возраста она будет в них влазить.

Мой первоклашка носит 122-128, у подруги первоклассник носит 134-140. Вот так.

Личное дело от марки еще зависит

++++
6-7-8 лет, примерно ...
и в садике носил 122
и сейчас в школе (1 класс) кое-что 122
кое-что уже 122/128 носит ...

Дьяволенок у нас ничего не выглядывает, мне реально интересно, до какого возраста она будет в них влазить.

ну у нас короткие очень

Нашей 8,8 - рост вот-вот только стал 128, одежда вся на 128. Это она во втором классе.

Аноним автор темы Это на садичный возраст или уже на школьный?

сыну 5 лет, рост 124

Znayka Сыну 5 и 8, одежда на 116,

блин моей 3 нет ещё, дык 104 впритык. 110 чуть с запасом

девочка 1-й класс одежда 122-134

Моей 6... носим 128-134

ЛараШ шорты мой старшенький до сих пор носит 104-110 см (125 реально рост у него), они ему только по талии нормально стали

это у всех стройных детей. моему пляжные шорты размера 86 при росте 116 прямо самое то были

дочке почти 5. рост 114.
носим 116-122

122-128, примерно 6-7-8 лет
Хотя мой ребенок в 3.9 носит 116-122, от модели-марки зависит.
В акулетфутболки даже 122 малы, что за размеры?))

undefined

Shtychka русы купальные в бассейн тоже на 116 носим.... и все еще не в обтяжку... вот такой дрищ))))

у меня дочери 6,8 лет трусы из глории джинс в рошлом году размер носила 1-2 года, еще налазят; в этом году купила ей 2-3 года. Вес 18 кг.
а по теме верхняя одежда 128 сейчас, но впритык, на следующий год уже 134 возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы