Тема закрыта

Причина: 0

День рождение 7 лет

У сына день рождение семь лет. Посоветуйте что интересненького и вкусненького приготовить ребяткам на праздничный стол. Какие конкурсы можно провести.

я приглашала пирата сыну.очень понравилось детям.и конкурсы были и подарки в форме игры потом подарили

сверчёк
я приглашала пирата сыну.очень понравилось детям

не подскажите контакты их? (в личку) Спасибо заранее :pozdr:

Знакомые мои тоже приглашали пиратов (но у них есть и другие сценарии). Дни рождения проводят для детей от 3 до 12 лет. Если дома, то 2000 руб.

Девочки, нам очень нужны пираты. Очень хотим пригласить их на детский праздник! Скиньте в личку, пожалуйста, контактный телефлон или что-нибудь!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

мы пригласили клоуна,и по цене нормальнои у них свой сценарий и конкурсы

моя знакомая вызывала клоуна через фирму она взяла 2 тысячи и оставила номер телеона , НА следующий год ну короче можно вызвать без фирмы на прямую вызвали ( пирата) взял тысячу) было весело

Девочки, ответившие на мой запрос! СПАСИБО Вам за участие и оперативность!!!
Завтра буду звонить!
Очень надеюсь, что все получится , така как мой мальчик родился 8 марта!!!!
И вот уже несколько лет у нас это и детский день рождения и женский день, хоть в этом году хочется устроить ему мальчишеский праздник!
Всем очень благодарна!
Если у кого-то есть ещё какие-нибудь контакты или опыт в данном вопросе, то поделитесь, пожалуйста!

Здравствуйте!
И моему сыну тоже очень нужны пираты! :-)
Пожалуйста, поделитесь контактами!

Мулунька
Пожалуйста, поделитесь контактами!

Сбросила в личку.

ПИРАТА ЗОВЫТ САША ОН ИЗ ТЕАТРАЛЬНОГО УЧИЛИЩА ЕГО НОМЕР 89022656871

АЛЬФИЮНЧИК

Спасибки! Он хорош? :-) С детьми хорошо общается?

а скиньте мне тоже. или Мама Марина. перешлите мне, если не сложно.
ато у нас и день рождение тоже скоро и выпускной

[cit]Валькирия

Скинула в личку.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы