Помогите с выбором настольного хоккея, футбола

Всем привет!Хотим племяннику на 5 лет такой подарок сделать, стала смотреть в инет магазинах, их столько...В чем у них разница?Есть за 1500,есть за 6000...У кого у деток такие игры, посоветуйте фирму что ли и вообще что интереснее хоккей, футбол или кому как?

Мне кажется, что на 5 лет - немного рановато. Лет в 7 - уже пойдет. У нас был и футбол, и хоккей. Производителей не припомню, конечно. Хоккей такой, как в нашем детстве был - с прорезями для движения игроков, управление поворотно-выдвижными ручками. Ставился на стол. Футбол был с рядами игроков на одной оси и ручками с двух сторон поля. Очень удобно было, что у футбола были съемные высокие ноги, и его можно было быстро убрать/достать в шкаф, если надо.

ImHappy автор темы

Тоже считаю, что на пять рано. Хотя бы лет с 6. Но если покупать, то огромным столом, остальное все ерунда на Пару дней. Также есть 4/6 в одном: футбол, воздушный хоккей, бильярд, пинг понг, шахматы и что-то еще было, не помню. Вот такой нравится больше всего, но они не из дешевых, зато мультиигровой стол.

Может и рано,не знаю, такой вот заказали подарок родственники)По отзывам почитала, все хвалят хоккей стига, но дороговато, какую бы фирму посмотреть в пределах 3000-3500

ImHappy автор темы

Я бы такую маленькую вообще не купила бы. У меня в детстве были такие и хоккей, и футбол- игрушка на пару дней. Но на пять такая не рано, в самый раз.

Prima facie

Стига маленькая?Или по моему бюджету только маленькая будет?

Сыну дарили на 4, играем очень часто. Сейчас ему 5,7, у меня уже выигрывать начал. Не рано, дарите!

Mrss Какую фирму?Рано или нет вопрос не стоит, дарить будем в любом случае,пусть навырост)))Интересует какой именно подарить

У нас Стига (покупали св Спортмастере), дарили на 5 лет, сейчас 5,5. С папой играют через день, меня запросто выигрывает.

ImHappy автор темы Стига маленькая?Или по моему бюджету только маленькая будет?

стига маленькая. я рассматриваю только большим столом, а все остальные, мне кажутся, неинтересными. но опять я не мальчик и футбол ненавижу. так что если пишут отзывы может и ок:)

Стига у нас
Играет муж с друзьями

ImHappy автор темы Какую фирму?

Хоккей точно был типа Стига.
Про футбол не помню, у меня ребенку 19-й год уже.
Типа такого, пластмассовый, с ножками, которые просто выдергиваются вниз, и высотой под стоящего ребенка, не настольный.

У нас уже третий. Играют до дыр))) покупаем обычно либо в спортмастере либо в дет.мире. около 3 тыс стоит. Там каждый игрок на палочке своей. Как еще объяснить?!))) Игроки снимаются,шайбы выбиваются из ворот. Счет на борте можно фиксировать. Классный. Не рано 5 лет. Мои с двух играют. До двух чисто играков снимает и одевает)))

у нас такой, стоит порядка 1200:
купили в 4,5 года, сначала немного подыгрывали, сейчас через полгода меня уже вовсю выигрывает по-честному

Я в 6 купила, но думаю и на 5 не рано, в крайнем случае отложит на полгода.
У меня в детстве были и футбол, и хоккей. Мне кажется в футбол проще (той конструкции, какая у меня была - не на общей оси игроки, а пружинка у каждого), а хоккей посложнее, зато дольше пригодится.

Я купила точно такой, как у меня самой был, производитель Омский Завод Электротоваров, цена порядка 1300-1450 в интернет-магазинах. Удачная покупка оказалась. Друзья и подружки дочери приходят играть.

Торнео в спорт мастере около 3000. Правда , подарили на 11 лет сыну недавно. Играют с папой, весь дом трясется))))) футбол тоже был, сломали за три года. Нравится и то, и то.

Спасибо всем большое,будем выбирать в выходные

ну нас вот такой футбол с футболистами на пружинках
spok.ua/lets-sport-68204/p79949/
качество очень так себе. идея - супер. как у нас в детстве.

Муж выбирал настольный хоккей. Лучший оказался Stiga. Он мне рассказывал все преимущества, плюсы/минусы, в чем разница.
Запомнила, что покрытие у Стига лучше, шайба не цепляется за покрытие. Можно отдельно команды покупать ( у нас вот сейчас вроде Детройт с Павлом Дацюком и Россия играет :)). Игроки как-то лучше сделаны, прорисованы лица, меняются игроки с разным хватом клюшки. Можно еще коньком (пяткой) шайбу забить, у меня даже у самой получалось :) :) ). А еще можно подставку купить, что не на полу играть! Штанги мягче двигаются.
Это все, что я с ходу вспомнила.
Кстати, мы сначала купили обычный хоккей, муж с сыном пару-тройку раз поиграли на нем и решили, что лучше купить подороже хоккей.

дама в зеленом платье

вот! у нас такой, уже полтора года играем!

Уника Лучший оказался Stiga

Как хорошо я в тему зашла. У сына день рожденье после НГ. Он ничего на ДР не желает пока. НГ-х подарков ждёт. А Stiga где брали?

Шиковa А Stiga где брали?

Вроде в Спортмастере были и на е96

Уника Вроде в Спортмастере были и на е96

Спасибо)

Шиковa В спортмастере на сайте гляньте,там даже со скидкой стига была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы