Тема закрыта

Причина: 0

агитация в детском саду

пришел дите из сада и говорит в воскресенье выборы надо идти голосовать и называет фамилии за кого надо голосовать мы говорим откуда ты знаешь икто тебе это сказал он ответил воспитательница сказала и велела это передать родителям как вам это

Извините, а что в этом такого?
Детей это не напрягает, щас даже первоклассники откуда-то знают, за кого голосовать надо..)))
А вы бы мамаша не возмущались, а паспорт в зубы и в воскресенье - туту гражданский долг...

Я бы не возмущалась, если бы просто агитировали идти исполнять свой гражданский долг, пусть детям его прививают. Но агитация с фамилиями мне бы тоже не понравилась, если уж агитировать, надо выкладывать фамилии всех кандидатов.
И вообще зачем детям в садике мозги забивать, лучше бы с ними песенки выучили.

мне знакомая рассказала, как у них в школе (ребенок в первом (!) классе) учительница собрание провела по поводу выборов. пустила по рядам листочек с фамилиями детей, велела родителям расписаться и в день выборов до 10(!) утра всем позвонить ЕЙ и доложиться кто и за кого. и как вам это?
%)
и я и моя знакомая в легком шоке...

Fanya
лучше бы с ними песенки выучили

Че-то воспитатели не тем, чем надо занимаются....

я всегда когда хожу голосовать дите беру онему нравиться я считаю это должно в семье прививаться а в детсаду я плачу за допуслуги а агитатция в это не входит

Яблоко

лесом таких проверял!
Я всегда голосую не за тех за кого агитируют ;)

У нас тоже воспитатели агитируют, а нянечка вообще приходила в дом листовки раздавать. И вот где им до детей!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы