Тема закрыта

Причина: 0

Почему сын бесконечно спрашивает : ты меня любишь?

Нет, я все понимаю! Это надо слышать всем и многим довольно часто,но ...
Мой Тимоха спрашивает меня (и папу) об этом по 10 раз на дню (примерно) И часто по 3 раза за минуту. Мы, конечно отвечаем, что да, любим. и обнимаемся бесконечно. по поводу и без. но все равно такая частота спрашивания напрягает %)

это его поддерживает
значит очень впечатлительный мальчик

период такой :) пройдет.
не совсем, но поменьше будет спрашивать.

Да, мальчик правда впечатлительный :)
Просто думаю,м ожет ему не комфортно где-то и хочу устранить типа...
Спасибо за ответы!!!

мой сынок вашего возраста, тоже часто спрашивает. А еще когда спать укладываю говорит: "Обними меня крепко". Если убираю руку повторяет просьбу, пока не заснёт. Но он у меня и правда

papУля
впечатлительный мальчик

читала что после 3-х лет дети начинают осознавать что такое любовь. И им важно, что на их чувства отвечают.
Меня доча тоже часто спрашивает - Я твоя любимая доченька? И успокаивается, когда я говорю - Да и обнимаю.

Понятно! Значит все хорошо
Буду говорить сколько надо :)

Может ему внимания Вашего не хватает?
А так-то мой тоже любитель пообниматься, правда чаще он сам мне в любви признается :D

Basёna
Может ему внимания Вашего не хватает?

Вот я и думаю... Мне кажется что хватает. Но может только кажется %)
Все свободное время - с ним. (конечно его не так много...)

У нас такая же история. Сейчас стал спрашивать реже, чаще просто признаваться в любви и обниматься. Еще советует, как надо отвечать: "Мама, а ты говори: Ах, я тебя тоже люблю! только не сразу!". Смеюсь, но слушаюсь, отвечаю именно так, как просит - мне не трудно, а для него, видимо, очень значимо.

У меня еще любит спрашивать, когда я его целую "Любишь чтоли?"

Да, мне тоже признается: Ах, мамочка, как же я табя люблю! :love:
А когда спрашивает и говорю, что люблю очень-очень, он поправляет - нет, это я тебя очень, а ты меня сильно! :D

песня ))

Я тоже у родителей постоянно спрашивала :) Это что-то типа игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы