Тема закрыта

Причина: 0

кто стоит в очередь в садик?

:vava:

да фсе....

:D :D :D :D

Спросите лучше кто не стоит. Думаю, таких не найдете...

Lola
Спросите лучше кто не стоит. Думаю, таких не найдете...

Я не стою и не стояла,ни со старшей,ни с младшей.Сижу сама и мне нравится
Я что исключение? ;) :D

котите крайнего найти и очередь занять?

Lola
Думаю, таких не найдете...

вот именно

Trelly
очередь занять?

я уже в ней!и долго

дак в чем вопрос то?

Я стою в очереде в орджоникидзевском районе 138...Встала недавно-декабрь А вчем вопрос?

Lola
Думаю, таких не найдете

найдет :) Мы не стоим)

И мы >Rebeline

не стоим

по Ленинскому только в 1,11 ставят. Думаю есть ли смысл вобще вставать.

Конечно нетеряйте надежду

Д213
А вчем вопрос?

в 1ом садике групы были переполнены ушли не давноВОТ ТЕПЕРЬ В ОЧЕРЕДИ.ТАМ КРОВАТЬЕЙ 20 В ГРУПЕ 31!
ВОТ И ИНТЕРЕСНОкто еще стоитСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:28

zooo
в 1ом садике групы были переполнены ушли не давноВОТ ТЕПЕРЬ В ОЧЕРЕДИ.ТАМ КРОВАТЬЕЙ 20 В ГРУПЕ 31!

как такое может быть, неужели их никто не проверяет???

Svetlichok83
не проверяет???

да проверяли только когда проверяли 11 детей на прогулку в соседний двор отводили.

Мы стоим с 2005года, на очереди были 1500, сказали приходит не раньше мая 2007, пришли 1070 стали, Оо какой прогресс, сказали приходить не раньше 2009, в 2009г. нам будет 4 года, вот меня интересует такой вопрос, что до первой врядли дойдет, можно ли на второго как то очередь списать?

Angel+
такой вопрос, что до первой врядли дойдет, можно ли на второго как то очередь списать?

лучше внукам назанимайте очередей
самой надо ехать вставать в очередь, а читаю и думаю стоит ли ляльку тащить в такую даль, тусоваться срели толпы чтоб думать как оформить очередь в наследство.

Angel+
до первой врядли дойдет, можно ли на второго как то очередь списать?

нельзя. я тоже о таком думала, но у них очередь по возрастам, на каждый возраст по-своему движется. у младшей номер был 2800 с лишним при постановке, у старшей в 2 раза ближе. в год по в-и району дают 600 с чем-то путевок. то есть если бы очередь можно было переносить, то хоть младшая смогла бы в 3-4 года пойти. а так шансов ноль для обеих. :( ну, разве что в последний год перед школой.

2008
лучше внукам назанимайте очередей

а лучше пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра- внукам

mama Zai
по Ленинскому только в 1,11 ставят. Думаю есть ли смысл вобще вставать

в ленинском нет яслей, поэтому просто нет смысла вставать раньше, у меня всем знакомым с ленинского дали путевки в течении 6 мес, после постановки в очередь (при условии, что они до 2-х лет встали)

мы стоим в очереди в Чкаловском р-не. Сказали, что к этому лету подойдет наконец очередь. Но мы уже в школу идем в этом году, так что нам их садик нафик уже не нужен! Тем более, что мы по знакомству устроились, правда в Ленинский р-н.

Постояла, а потом пошла сама тута работать.

я
в ленинском нет яслей

ой, держите меня семеро!!!!!! щас умру от смеха!!! нет яслей!!!
покажите мне пожалуйста такой садик, в котором нет ясельной группы?

Мы на ВИЗе год назад были 2075-ми нам щас 4 по 30мес дают в год из очереди, т.к. много льготников нам так зав объяснила. Пошли в частный за 12т. в месяц. Иногда ловлю себя на мысли, что хожу на работу,чтобы садик жил на наши денюшки, т.к. чет мало от з/п остается после садика,квартипы,тел. и пр.

Зама
Постояла, а потом пошла сама тута работать.

вот именно. Если нам к 3 годам не дадут, то придёться так и сделать.

ozi
Мы на ВИЗе год назад были 2075-ми нам щас 4 по 30мес дают в год из очереди, т.к. много льготников нам так зав объяснила.

нам врут а мы уши развесили и слушаем их .
Ходила на прием к специалисту по Верх-Исетскому району хотела получит внеочереди путевку как безработная, так мне сказали комплектование летом и 50%льготники 50% общая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы