Тема закрыта

Причина: 0

В какие ШР водите своих деток?

В возрасте 3-4 года куда лучше водить?

Смотря в каком районе живете,мы ходим в ШР при лицее №3.Ходим с 3 лет,уже третий год.

Юго-Запад.
И как проходят занятия?

Мы ходим в "Кроху" на Тольятти - Пасадская. Сами тоже с Ю-З. Дети с 3 лет занимаются 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 10.00.(есть ещё в 17.30, но не знаю как по возрасту - надо уточнять) Проходят 4 занятия по 20 мин. Всё в игровой форме: матем., р.речи, логопед, окр.мир, тво-во, музыка, игротека с психологом. С 4 лет занятия с 11.45 и 17.30 по 30 мин 4 занятия, добавляется ещё обучение грамоте (чтению). Очень нравится! Клёвые праздники!!! Тел. в личку.

а может кто-то из Березовска,там кто-нибудь ходит?расскажите..

МЫ ХОДИМ В ЧУДО-РЕБЕНОК НА ТАТИЩЕВА 100, ЗАНЯТИЯ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 1.5 Ч. (РАЗВИТИЕ РЕЧИ. ПСИХОЛОГ, ИЗО, ХОРЕОГРАФИЯ, МУЗЫАКА, МАТЕМАТИКА, АНГЛИЙСКИЙ, ГИМНАСТИКА) НА ОЧЕНЬ НАРВИТСЯ!!!!!

"Тинейджер Лидер Класс" на ВИЗе, и старший, и младший там занимается. нам очень нравится!

Мы тоже живем на Ю.-З. ходим в "Читай и пой" нам очень нравится.(обучение чтению, письмо, творчество, математика, разв. игры)

Медуница

Расскажите поподробней - что там и как там?

SmartMom
"Тинейджер Лидер Класс"

вроде в центре тоже есть, а расскажите поподробнее, пожалуйста

Мы ходим в ШКР "Зайка" на Ю-З т.268-87-08. Нам 3 года, очень нравиться. В сент. будет уже год как ходим. Меня радует, что занятия у нас по сб и вс, могу с работой совмещать.

Извините, а на какой улице ШКР находится???

До 15 июня будет запись в ШР при муз.школе №11 "Дети+". Есть и развивающие занятия и эстетический курс. Набор с 3 лет, занятия по вечерам или в субботу утро. Цена меньше 1500.

Подскажите телефончик ШР "Дети +", плиз!

А где "Зайка" находится?? Улица???

darena
телефончик ШР "Дети +",

267-31-93, 267-31-97.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы