Тема закрыта

Причина: 0

Детское ДР как праздновали и где?

Интересует ДР вне дома, какая была программа, сколько гостей (взрослых и детей) и в какую сумму обошлось, плиз

Мы были в гостях на д.р. в ШР. Программа очень интересная, играют 2 героя, длится 1 час.(узнавла, сказали, что сценарии есть разные, могут даже написать по интересам ребёнка) Потом ещё часа 1,5 - 2 можно угощаться и играть в зале самим. Детей было 10 чел, родителей примерно так же. стоит, если не ошибаюсь, 3500. могу уточнить, если заинтересуетесь.

Овечка

А что за школа развития, где находится?

Герда
А что за школа развития,

Находится на П.Тольятти, номер не помню, но угол с Посадской. Знаю, что и домой приезжают (тогда дешевле), и на природе делают.

а сколько детям лет? а родители могут присутствовать?

Вера
а сколько детям лет? а родители могут присутствовать?

На сколько я знаю, детские праздники проводят от 2 до 12 лет. Бавыют и разновозрастные компании (кого родители приглашают). А родители могу смотреть представление и игры, а могут в отдельной комнате накрывать столы или "чай пить". Если дети не маленькие и приглашающая сторона не против, можно детей оставлять без родителей. Всё это обговаривается, проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы