Экскурсия в военную часть, у кого есть опыт?

Пришла нам с родителями такая идея : к 23 февраля организовать экскурсию
в военную часть, у кого есть опыт? Кто подскажет, стоит - не стоит.
Особенно интересно про военную часть: реально ли туда попасть просто так, по звонку? В пожарку мы уже ездили, поэтому есть опыт выездных экскурсий и детям будет полезно :) Эххх, я бы и сама на танке покаталась...

Я жена военного. Могу точно сказать в 32 и 19 военном городке смотреть нечего. В Верхней Пышме есть база хранения техники, вот там есть на что посмотреть. Но думаю вряд ли кто пустит на свою территорию. А так можно на 23 февраля свозить в Пышму в Музей техники, там интересно.

Ух, как здорово, прямо так и называется? А это под открытым небом?

Не только под открытым небом, там еще зал в несколько этажей

Музей военной техники: на улице танки, пушки, самолеты.
В здании 3 этажа: раритетные машины, оружие, муляжи солдатиков в полный рост.
Жалко, что на технику нельзя лазить. Всё оцеплено.

Ну так это же музей...зачем лазить. На воздухе до 22.00 работает, в помещении до 18.00 и платно ( но не дорого и это того стоит). Кстати вот внутри есть экспонаты по которым можно лазить (пушка, мотоцикл). Говорят там можно экскурсовода нанять, но это вы уже по тел. узнавайте.

С экскурсоводом гораздо интереснее экскурсия в музее. Мы деток осенью возили в Пышму в музей.

а где экскурсовода брали? И сколько ехать до Пышмы из центра города?

ворчунова автор темы а где экскурсовода брали?

его берут в самом музее

ворчунова автор темы И сколько ехать до Пышмы из центра города?

от пробок зависит))
вот как выглядит музей nashural.ru

Лазить нельзя, потрогать можно, в пушку заглянуть тоже можно. В здании не были, а вот под открытом небом несколько раз с сыном заезжали . Еле ушли. На машине минут 20 ехать

Ну ничего себе. Жалко, что нельзя лазить по технике. Никогда не забуду свою поездку в танке по полигону. Все машины отдыхают.

записывайтесь заранее, все экскурсоводы могут быть уже расписаны. сейчас к 23 числу все поведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы