Тема закрыта

Причина: 0

лораа

длорп48

теоритически нет, но практически, если к тому ж девочка выше и сильнее, то допустимо

Кряча
беда, говорит, от девочек. Бить их нельзя, а они бьют нехило и кусаются. Парень постоянно в синяках и ссадинах

Это уже симпатия, тем более что

Кряча
Парень так-то не тюфяк совсем, парней отметелить может легко

можно бить. и сильно, девочки которые себя не по-девичьи ведут, джентельменского отношения не заслуживают

сдачу сдавать можно всем. Но в адекватном количестве.

Моя козявка постоянно к мальчишкам задирается. Соответственно получает от них регулярно тумаков. Вечно в синяках. Я не вмешиваюсь.
Не хотела бы получить тумаков, не начинала бы первая задираться на мальчишек.
Девочка не должнак забывать, что она физически слабже и не надо на мальчиков с кулаками нападать. Этот совет пригодится и взрослым девушкам и женщинам. Дамы не лезте на рожон, отхватите пикулей.

хам
джентельменского отношения не заслуживают

воспитанный юноша не будет дельть джентельменское отношение и неджентельменское отношение. Оно одно.

У меня драчунья, самая крупная в группе и сильная, я бороться устала, может если бы ей сдавали сдачи, она бы запомнила, что "чайник горячий" и подумала бы в следующий раз..

Оборотень Uma
сдачу сдавать можно всем. Но в адекватном количестве.

+многа

Кряча
А сдачу сдавать можно????

Можно, я своему говорю, что можно. Девочки в группе больше и выше намного, есть задиры и кусаки. Не нападать, а именно сдавать сдачу.

Учу с детства не бить девочек. Надеюсь не делает этого. Хотя кто знает.

хам
девочки которые себя не по-девичьи ведут, джентельменского отношения не заслуживают

слова человека мужеского полу, который лупит свою вторую половину, которая, как он считает ведет себя не по-девичьи...
Сегодня он Машу 3-хлетнюю отлупцует, завтра жену.

takar
слова человека мужеского полу, который лупит свою вторую половину, которая, как он считает ведет себя не по-девичьи...
Сегодня он Машу 3-хлетнюю отлупцует, завтра жену.

т.е. все девочки выше прозвучавшии будут лупить своих мужей? %) ИМХо дети иногда деруться. Ничего страшного в этом нет.

если только кожаной плёточкой, да по обоюдному согласию :)

Дочь сказала, что если она первая полезла, то мальчики должны дать ей сдачи. Но не колошматить, один раз треснуть и усе... :D

Пока читала вспомнила про наш случай. Тоже рассуждали что девочек бить нельзя.
Леонид (3,5г): "А что делать если на меня нападут много злых женщин?" Я: "Ну что придется отбиваться".

assiya
Дочь сказала, что если она первая полезла, то мальчики должны дать ей сдачи. Но не колошматить, один раз треснуть и усе

Устами младенца глаголит истина...
Детям (и мальчикам, и девочкам), тем, которые дерутся друг с другом необходим такой опыт для того, чтобы извлечь из него урок. То, что мама или папа говорит - одно, а то, что на собственном опыте попробует - немного другое

Кряча
Парень так-то не тюфяк совсем, парней отметелить может легко

ВООТ! я б гордилась таким сыном)))) и горжусь:
сыну объясняла, что ни при каких обстоятельствах - низя бить девочек и сдавать сдачу! Если девочка не с желтой карточкой, то она этим "просит" внимания (беру в пример нашу группу в садике), недавно он (сын 5 лет) мне заявил,что я была права :) Приятненько мне,что всё получилось разрулить на расстоянии!
Ну, в конце концов есть воспитатель которая должна принять меры!

assiya
один раз треснуть и усе...

логично!
умничка

красавица

Хорррошо у вас с аватором сочитается.... гы.

takar

Я так же считаю.Хотсса мужика выростить...а не особь мужского пола.ХОтя переживаю з анего страшно..но всихда говорю,... ты мущина, ты сильный и храбрый и не трогай ты этих девчонок!

leffe

ДАДАДА
Хотя у меня старшая тоже пытается бить мальчишек, потому как длинная, я ей толдычу совсем другое.Ты девочка, ты принцесса, не смей ващще драться!!!

сдачи девочке... лучше конечно воздержаться до последнего, десять лет - это не пять уже ))) а в 4 - понятно, наши в садике бывает деруцца
а постарше мальчику лучше объяснить, что девочке лучше дать понять, что бить не стоит. в конце концов и словами сказать, что мальчик сильнее и может стукнуть в ответ что мало не покажется. или за руку схватиться, которой ударила и подержать крепко.
противно, но баб, мутузящих мужей не меньше, чем мужчин бьющих жен.
а вообще у меня любимый пример из детства, была в школе (село, станица казацкая) девица шило в одном месте, всех пацанов довела, и один парень вытащил ремень из штанов, перекинул девчонку через парту и ремнем несколько раз прошелся пониже спины )) все конечно немного в шоке были, но видать казацкие гены взыграли у него. так девке одна польза была - такая шелковая стала :D

мамаСа
Хорррошо у вас с аватором сочитается.... гы.

:)

Научите не "давать сдачу", а "не давать бить". Самооборона - вещь.

Причём у меня дочь 6,5 лет. На улице с мальчишками дерётся, а дома письма им любовные пишет.
А на следующий день всё по новой.

МTV
Вроде подействовало на мамочку...

:D и мамочка перестала кусаться
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы