Тема закрыта

Причина: 0

Работа и ребенок

Вопрос работающим мамочкам :что вы вечерами со своими малышами делаете, как умудряетесь все успевать. Я приползаю и сил хватает только читать, максимум рисуем вместе. Потом гадко себя чувствую, что с ребенком не видимся и мало общаемся.

Редиска
Я приползаю и сил хватает только читать, максимум рисуем вместе

такая же история, ничего не успеваем, да и не хочется, если честно. На все дела остается 2-3 часа - это надо и поужинать успеть и себе время уделить и убраться дома, посуду помыть - не всегда есть силы еще и на игры, хотя ребенок очень просит. И тоже чувствую себя мамашкой-какашкой. Уже комплекс начал развиваться.

мы особо ничего не делаем, поиграем в игры настольные, перед сном книжку почитаем, а так в основном сам играет или мультики смотрит, ну или к бабушке идем в гости.

У меня дочь полюбила в дочки-матери играть. Пока я посуду мою, она рядом кукольную посудку начищает, я прибираюсь, она лялек одевает- пыхтит от усердия. Хочется еще и чтоб развивающие игры были какие-то.

oksi
а так в основном сам играет или мультики смотрит

:dada: у нас тоже, от этого его и жалко..

Я тоже на неделе ничего не успеваю. Но ведь есть выходные, тогда и отрываемся. Стараемся как можно чаще куда-нить выбираться, либо дома куча занятий общих находится. В эти выходные будем кораблики запускать и на Масленницу куда-нибудь потащимся. Коська уже с понедельника ждет выходные. А так по дороге в машине куча времени просто пообщаться, он мне про садик рассказывает, новостями делится, там же стихи разучиваем, песни поем, перед сном книжки читаем обязом...
Как-то не чувствую я себя

Попутчица
мамашкой-какашкой

Я тоже ничего особо не делаю... совесть не мучит....меня другое мучит: когда она в школу пойдет - когда я буду с ней успевать уроки -то делать???? Если по вечерам уроки - то когда домашние дела? %)

была та же ситуация.
не успевала ничего, была постоянно сердитая и уставшая
уволилась, 2 месяц занимаюсь семьей..
все очень довольны - сил и времени хватате на всех и все)))
жалко, что не всем такой способо подойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы