деликатная проблема, ребенок ест козявки

Аноним автор темы ребенок ест козявки

всем кто ужинает (в том числе козявками) приятного аппетита!

анонимка всем кто ужинает (в том числе козявками) приятного аппетита!

а вот нехрен во время ужина за компом сидеть. Это вредно для пищеварения

Лис© в пробках нередко наблюдаю муЗчин, задумчиво поедающих козявки....

Мы дочке свои предлагаем.Она когда задумывается,наяривает.Одергиваем.Говорим козявки те же какашки,какашки же ты не ешь Не помогает Ну не ругаемся и не напрягает особо.Думаю пройдет.

Bugagа Мы дочке свои предлагаем.Она когда задумывается,наяривает.Одергиваем.Говорим козявки те же какашки,какашки же ты не ешь Не помогает Ну не ругаемся и не напрягает особо.Думаю пройдет.

и какашки предлагала есть, тоже не помогает, вообще, замечала что ест когда мультик смотрит или сильно задумался, т.е. когда видит что я на него смотрю есть не станет

Bugagа Мы дочке свои предлагаем.Она когда задумывается,наяривает.Одергиваем.

)))) аналогично
еще вспомнилось, проезжали как-то мимо ларька с названием "Козявочная", дочь заинтересовалась, что там продают. Муж грит дак там не продают, а принимают, козявки. Тыща рублей стакан.))))) Вот она тогда зависла! ))))))))

Лис© Тыща рублей стакан.))))) Вот она тогда зависла! ))))))))

Аноним автор темы Пугала больницей, операцией на животе, червяками в животе, что с такими не дружат дети, не помогает ничего.

И уже не поможет. Ребёнок познал вкус козявок. Вам это не понять.
есть такой ролик - Берлускони поедающий козявки.
Оставьте ребёнка в покое. Пусть ест.
Только посоветуйте тщательнее конспирироваться, чтобы не прокалываться , как Берлускони.
По своему опыту - первая козявка была съедена из-за отсутствия носового платка. Ну не на одежду же её мазать.

Где то слышала, что для иммунитета полезно...

да само пройдет чо)я тоже ела в детстве козявки-такие они вкууусные были)а муж мой болячки любил есть.
всем приятного аппетита

Для иммунитета хорошо и для работы мозга - в носу много рецепторов, положительно на это влияющих. Британские ученые доказали.

Скажите, чтоб ел, когда вы и никто не видит и желательно руками мытыми, и все будут щастливы. :) Это как с мастурбацией - нельзя запретить, но можно спрятать.

козявка . Ну не на одежду же её мазать.

На того кто рядом стоит

аноним На того кто рядом стоит

Мне моё воспитание такого не позволяло

ононимко Скажите, чтоб ел, когда вы и никто не видит и желательно руками мытыми

Ну попробуйти объяснить ребёнку, что на слизи в носу оседает пыль и грязь из воздуха. Так организм защищает себя от проникновения микробов и вирусов. А он потом своими руками заталкивает в себя эту заразу. Может поможет. Мне помогло осознание этого.

аноним Где то слышала, что для иммунитета полезно...

Ну для иммунитета любая грязь полезна, это не привилегия козявок.

козявка Ну не на одежду же её мазать.

Осподи,а мебель разная для чего думаете,намазали и дело с концом.

аноним Где то слышала, что для иммунитета полезно...

Ну .да,вон одна вместо крема руки соплями мажет.Козявки это скатавшиеся и засохшие лейкоциты,вы же пардон из влагалища лейкоциты никуда мазать не будите Писец,конечно.мой сын 8-ми летка тоже в задумчивости может съесть,я его поругиваю слабо,но все равно ест.

Аноним а муж мой болячки любил есть. Вот да...Этим тоже грешила. Коленку обдерешь, подсохнет и корвыряешь.... Ням-ням... Ща как вспомню

Балин бесите, руки сами теперь в нос лезут. И, как мне кажется, не у меня одной

мамаПружинки а мебель разная для чего думаете,намазали и дело с концом

Это было на прогулке , идём себе строем по тропинке - шаг влево-шаг вправо - побег. Какая уж тут мебель

Собчак тоже любит, и ниче у нее не прошло
rutube.ru

аноним наковыряет их на палец и орет что всем слышно "на мама , на-на скорее возьми козу"и тычет мне под нос своим пальцем с козявочкой ))))) (3 года)

у меня сынуля(3,5) так же только при этом кричит "казюля летит на базу")))

ну не такая уж проблема! Попробуйте мазать ногти лаком с горьким вкусом, его используют, чтобы ногти не грыз ребенок! А думаю, что само пройдет!

мамаПружинки из влагалища лейкоциты никуда мазать не будите

Я? Нет.

мамаПружинки будите

Кстати, будЕте.
В козявках не только п/я лейкоциты. Например, В-лимфоциты и др, обладающие памятью. А в кишечнике есть лимфоидные фолликулы. Так что...
Как говорит один хороший педиатр: "Сопли нам нужны".

Znayka ИМХО, все дети едят козявки)))

да ну нафиг, не все. моя дочь точно не ест и сестра никогда не ела. а вот я ела и всякий стрем родных не проканывал, пока сама не осознала, че тварю

Люди,вы чего??!
Это НЕ нормально!!!
Более того,это мерзко.Ни я,ни два моих брата,ни моя дочь ни в каком возрасте не ели козявки!!!

Аноним автор темы был у меня одно время начальник, лет так 50-ти, этим делом занимался на рабочем месте при всех
зрелище еще то! как смотрю на сына, сразу его вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы