Тема закрыта

Причина: 0

В 5 - 5,5 лет девочки какого роста?

Узнать не могу, а подарок передать хочу. На какой ростик покупать? Подскажите :)

Я своей покупаю на 116-122

Joy
Я своей покупаю на 116-122

а я такйю росотвку покупаю в 3 года. узнайте лучше - это слишком индивидуально

мамаСа
3 года

:megashock: ничего себе нам 3.5 и мы всего 98 см. :D

нам почти пять покупаю 110-116 (фактический рост у нас 107), в зависимости от фирмы и моделей, иногда сама не угадываю.

Нам в мае 5 будет, рост 112 см

Ну девочка наша невысокая для своего возрастя, я это точно знаю, просто в цифрах никогда не спрашивала.

Угадать нереально, лучше спросить. Моя в 5,5 122, при этом одежда некоторых фирм 116, некоторых 122, некоторых 128, и куча вещей на возраст "8лет":)

Синеглазка
Моя в 5,5 122, при этом одежда некоторых фирм 116, некоторых 122, некоторых 128, и куча вещей на возраст "8лет"

также :)

Нам 2,9 - рост у нас 104 см.

Покупайте навырост и не ошибетесь ))))))). Не меньше 122 для надежности. Дорасти в любом случае ребенок дорастет, а если мало - плакал ваш подарок %).

племяшке почти 5,5 лет покупаю только на 122
девочка крупненькая

в подарок я бы на 122-128 купила.

Flamingo
Ну девочка наша невысокая для своего возрастя, я это точно знаю, просто в цифрах никогда не спрашивала.

мы невысокие, но нехудые, поэтому верх брала всегда на две ростовки больше, мы в пять лет были ростом 104-110 - покупала штаны на 110, а все остальное на 116 и даже иногда больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы