Тема закрыта

Причина: 0

малысятки маятки 2003трятки. уси-пуси, как живем? какаем?

Эгоиста
И реже в родничок чмокать

не, мой без этого заболеет(

magi
что теперь делать ума не приложу?

Расслабиться: еще лет десяток, зрение испортится и незаметно целюлит будет. А если что - >Lapka

самогон пора вводить

ой,мамо!!!!молодца!
мой январенко-2003 не спит, грудь не берет, колыбельные не слушает:(

а мой августенок 2003 ругается нехорошо, дерется, приговор зазубрил, от зубов отскакивает: Маму убить!... Блин, сколько проживу ашшо. Иногда правда ластится и ручки целует )))

Альфочка
восьмидесятке

не сомневаюсь))))) хоть один ребенок в доме,как ребенок:)

KUKLA (natal.ka)
а мой августенок 2003 ругается нехорошо, дерется, приговор зазубрил, от зубов отскакивает: Маму убить!... Блин, сколько проживу ашшо. Иногда правда ластится и ручки целует )))

у меня ноябренок 2003нок то же ругается сильно. И какашка я была и дурачина и даже замахивается иногда.. может отменить самогон?

KUKLA (natal.ka)
Иногда правда ластится и ручки целует )))

и щечки

KUKLA (natal.ka)
а мой августенок 2003 ругается нехорошо,

моя октябрятка 99-ка седни послала мать твою... мою... вашу...
вощем, жесть...

magi
пойду на онтей, я никуда негодная мать

это про меня поскольку вот на НГ праздники у нас младший малчик 2005 году опробовал водочки в свое годовастие попробовал мартини - понравилось не оттащить было, в двухголовастие водовки- со второй в остатках чертыхнулся так не по децки профи и сказал кака:):) прочухал подлец:)

magi
приходится водку давать

вот и приходится а то привыкнет блин к мартини че делать потом= вдруг он потом не сможет финансово покупать себе мартини:)??

takar
у январяток1970 тоже проблемы с блинами

у нас январят 1970 уже не тока с блинами блин.. ваще плохо дела, болеем - к Шапиро не пойдуу не посылайте.. не лечат таких.. может кто детсад с уходом посоветует чтоб воспитатель желательно мужчинка был вменяем и добр и ласков??

takar
с маслинеками? с лимончиком?

это наверно остатки рассолу после праздника:)

magi
может рано ему еще так ходить много?

точно мне стало многа и я стала сидеть дома, так уставать стали ножки и спинка , что стала домохозяйкой

Lapka
главное как на лево начнет сворачивать - отвлекай, то кошку покажешь, то еще что....

блин что нибудь на сладкое точнов кармане надо иметь, и фотку покрасивше еще каку- где гурдь красивая у тети:)

Панда™
мож аллергопробы какие-нить сдать?

от храпа помогают пробы пинков в ночи, кричит правда а чё..но тут же отрубается сном младенца и главное не помнит даже что пинали:) иногад можна отыграться в ночи - злость сорвать на мальчике:):)

Калинка
а у моего августенка-1969 на голове волосики выпадать начали

у больная тема у нас уже выпали, ниче не помогло, и даже брить нечаго, и главное гормоны бущуют и че дальше:(

Панда™
мой июленок вот все на машинке ездит, наверно,ножки плохо ходят

помогает тока лишение прав и отбираение ключёв,причем если посленее сделать становитяс капризным, несносным и обидчивым.. вот думаю забрать и дать фенибут может??? а то не знает уже какой транспорт куда ездит обещственный и даже скока стоит ведь.. и это мальчик 1971 гр.. че дальше то делать что из него вырастет блин

Панда™
когда детки ходить хорошо начинают?

подсебя все хорошо ходят- главное чтоб не рано началось:):)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 00:02

janochka ™
этомальчик 1071 гр..

стока не живут!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Святая Ермолая
стока не живут!!!!!!!!!!!!!!!!!

а он и научился говорит что это не жизнь у него:( прикинь слова какие подлец выучил , вместо ласковых жене в праздник - то ..вот она советская школа и отсутствие маминого правильного воспитания.. мне той мамашке щас все больше и больше хочется по башке лопаткой двинуть.. но сдерживаюсь блин.. потому что далеко от меня:):)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 00:15

janochka ™
советская школа и отсутствие маминого правильного воспитания..

надо было за сироту выходить!!! сама об этом все больше и больше думаю... :)

Святая Ермолая
надо было за сироту выходить!!! сама об этом все больше и больше думаю...

мечта идиота многа лет..тока где щас-то сироту богатого найти ужо:):)

janochka ™
сироту богатого найти ужо

Россель?.. ))) :D

KUKLA (natal.ka)
Россель?.. )))

злая ты я не хачу второй младшей женой быть:):)

janochka ™
.тока где щас-то сироту богатого найти ужо:):)

мдя... задача блин...

KUKLA (natal.ka)
Россель?.. ))) :D

он сирота? ..но он же старый...
как в анекдоте...
старик дряхлый, немощный, сморщенный... утром встает, идет к зеркалу. в спальне... видит на постели потягивается женщина,олодоая, красивая..
он глядит в отражение и задумчиво говорит- надо же так деньги любить...

Святая Ермолая
моя октябрятка 99-ка седни послала мать твою... мою... вашу...
вощем, жесть...

куда послал, может в нужное место и ты просто не поняла , у вас с логопедией нет проблем, ато вдруг деть сказал правильный курс а ты не поняла просто!!:)

Святая Ермолая
задумчиво говорит- надо же так деньги любить...

ржу:):)

janochka ™
куда послал, может в нужное место и ты просто не понял

она с родней мужа общалась..по телефону и что-то в процессе говорит.. ...твою мать...
я офигела так...
я при родичах стеснялась долго... ей- пофгу ваще...

Святая Ермолая
мдя... задача блин...

да тут еще фишка у меня ж дитев куча, ситауция усложнена на 4:):) практически невыполнимо -умный, богатый сирота , почти красивый и чтоб с таким детсадом взял:):)

Святая Ермолая
я при родичах стеснялась долго... ей- пофгу ваще...

вот оно отавязное младое поколение, кое мы воспитали, блин плохие мамашки мы:):)

janochka ™
блин плохие мамашки мы

ох... пойдем...выпьем?

janochka ™
вдруг деть сказал правильный курс

курс у нас таперича один... "нам солнца не надо, нам партия светит,... нам хлеба не надо работы давай" Че школьникам еще учебники не переписали с цитатами? )))

Святая Ермолая
ох... пойдем...выпьем?

уже наливаю, все одноболею, ну добвится похмелье тока и всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы