Тема закрыта

Причина: 0

Парню скоро 4 года засыпаем с мамой или папой....

Чтоб рядышком сидел и за ручку держал родитель. Было у кого нибудь такое? Отучали или перерос? Вопрос мамам мальчиков подозреваю что особенность или нет?

ksundel

Ну, было и что?

бывало, прошло. Это так быстро проходит, побалуйте сыночка :)

дефке скоро пять...

пошла я...

Lusha
бывало, прошло

да

Лукерья Симакова

Ниче, боюсь маменького сынка вырастить! :meet: Люблю я его очень и балую вот и задумываюсь периодически! :) Вот теперь вижу что не страшно, буду баловать дальше, ждать когда пройдет!)))))

До 5 лет сын спал только со мной.... мне это надоело.... я его "выгнала" спать в свою кровать.... теперь ему 8,5.... он спит с бабушкой... а дедушка в его кровати :D

ЕЕВ

:D Мы своего со своего сексодрома (2.20 на 2.00) давно выгнали! :D

ksundel
Ниче, боюсь маменького сынка вырастить! :meet: Люблю я его очень и балую вот и задумываюсь периодически! :) Вот теперь вижу что не страшно, буду баловать дальше, ждать когда пройдет!)))))

Кто ж сыночков не любит? Пройдет, еще желеть будешь, меня, к счастью, зовут сыновья к себе в комнату "поболтать".

Нашей красоте почти 4 года. Спит с нами, и переселяться в свою комнату не собирается. Как отучить.....

Мы тоже с мелким в одной комнает спим и тоже задумываюсь переселять в другую, летом может попробую ночами светлее ..... и вообще это его время года.

Лукерья Симакова

Ну " поболтать" это мы и сейчас можем (честно крепились до 23 февраля с сюрпризом молчок).

ksundel

Ну, у нас гораздо старше и 2!

Моему 7, тоже не может без меня заснуть . Такой дядя на кровати развалится и без мамы уснуть не может. Не знаю, может и плохо это, но мне самой как-то спокойней.

Про страхи я в курсе 3 года первый критический возраст! Поддерживаю! Только что сходила - со сна : никто со мной не сидит и слезки капают...... 3 секунды за ручку и сопит в две дырочки)))))))

Моему уже четыре, а засыпает только с папой, редко со мной, самостоятельно - никогда. Не вижу в этом ничего страшного.

О про моего брата темка до 7 лет ночь к родителям спать бегал, уснет с ними отец его перетащит, он ночь опять к ним . Сейчас уже 26 ем и вроде не получилось

ksundel
маменького сынка вырастить

ma Zai

Ну тогда еще три года в запасе на перетаскивания))))))))))

Точно, есть время ))). Только знаете, он у нас все равно вырос другим, ласковым и нежным , целоваться все с мамой любил, чтоб она его погладила приголубила. И жена вот его сейчас и дочка в этой ласке бесконечной живут. Я сухарь. И меня эти телячьи нежности как то даже в детстве напрягали. Ну что за пацан все с мамой пообниматься. а сейчас когда у меня доча появилась я тож с ней целуюсь-обнимаюсь.

Ндя, нам пятый год и спим мы с мамой от отбоя до рассвета.. может, у нас вообще тогда клиника и нас пора того, к психиатору?

ksundel
Отучали

Не приучали даже....

засыпает с мамой или папой. Уже 4.

БРИЗ
Не приучали даже....

Дак никто не приучал. Они сами, знаете ли, приучаются...

МОему почти 5, засыпает-то он сам, но вот ночью всегда приходит к нам. ТОже вот думаю, не пора бы отучать. А как? силой не хочу, а разговорами пока не канает. Говорит, что со мной спать "вкуснее" :D (дочь говорит, что подушка моим шампунем пахнет, спать приятно). Я, конечно, от таких заяв таю и ничего не предпринимаю.

Спит с нами в одной комнате (другой комнаты нет просто), но на своем диване. Перед сном читаем книжку, потом ложусь с ним полежать, поговорить за жизнь - минут на 10-15. Потом ухожу из комнаты под предлогом того, что мне тоже хочется зубы почистить, душ принять или приготовить что-нибудь на завтра. И все, дальше он сам засыпает. Правда, иногда снова зовет меня - принести кусочек сыра, попить, еще чуть-чуть полежать или спросить что-нибудь. Прихожу, конечно, а как? Потом снова ухожу, и засыпает вообще-то сам.

Neroly
Спит с нами в одной комнате (другой комнаты нет просто), но на своем диване. Перед сном читаем книжку, потом ложусь с ним полежать, поговорить за жизнь - минут на 10-15. Потом ухожу из комнаты под предлогом того, что мне тоже хочется зубы почистить, душ принять или приготовить что-нибудь на завтра. И все, дальше он сам засыпает. Правда, иногда снова зовет меня - принести кусочек сыра, попить, еще чуть-чуть полежать или спросить что-нибудь. Прихожу, конечно, а как? Потом снова ухожу, и засыпает вообще-то сам.

вспомнилось... у меня мама тоже так же делала, и даже в классе 10 я все звала маму полежать со мной вечером, поболтать,....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы