Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делаете вечером в будний день?

:)
имеется в виду, чем занимается вся семья? если есть ребенок?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:37

а вы хотите что-то предложить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php :D
тут предложение)

Mitte (Step-A-NovA)

гыыы)))))) я уже в форумизмы всунула эти две темы))))))

Мультики смотрим, читаем, едим, купаемся, немножко играем.
Летом гуляем до поздна.
Пару раз в неделю ездим в Гринвич и прыгаем там в игровой комнате с 7 до 9.00

завтракаем, занимаеся час, гуляем, спим, опять занимаемся, гуляем, читаем.
а еще 5 раз в неделю ходим в школу (2 раза в выходной), собираемся кататься на лошадях и с осени начнем заниматься у-шу... в общем, говорят, что с ребенком дома сидеть - так полдня свободно, не знаю... на работе было легче и свободнее.

чем меня опередили на минуту)) я злёй завидаваль))

а где эти форумизмы?

мамаСа
завтракаем, занимаеся час, гуляем, спим, опять занимаемся, гуляем, читаем.
а еще 5 раз в неделю ходим в школу (2 раза в выходной), собираемся кататься на лошадях и с осени начнем заниматься у-шу... в общем, говорят, что с ребенком дома сидеть - так полдня свободно, не знаю... на работе было легче и свободнее

именно вечером. забираете ребенка из сада, и ....

mamamishka
чем занимается вся семья?

все по своим компам обычно(я,папа.дочь),бабушка у телика,а ляль носится от одного к другому....к кому прийдёт -у того перерыв-играет(ну и канеш детские процедуры типа купание и пр.)Иногда вместе в маг.,иногда вместе двд...ну и канеш поговорим о прожитом дне...ну бывает...ща правдо редко-театр ...

mamamishka
если есть ребенок?

После садика моя доча гуляет немного (имеется ввиду с мамой или папой, или все вместе), дома играет, кушает, мультики смотрит, параллельно может играть, рисовать, лепить. Ну и конечно побесится немного, потом купается, мажется кремом, в постельке уже пьет молочко теплое, параллельно мама или папа читает книги. В 21.30 спать! Иногда вечером ездим в магазин, типа Купца или Мегамарта.......за продуктами...иногда к бабушке заезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы