Тема закрыта

Причина: 0

ребячья республика на весенние каникулы.

кто-нить отправлял уже своих кадров?
хочу отправить своего 7-летнего пацаненка... нужны мнения, отзывы и тыпы...

Ребячку вы имеете ввиду в Тюменской области?

ага, ее самую..
просто там возраст указан от 8 лет, хотя я уже поговорила с воспитателями.. вроде как нормально.. но страшно.. первый раз так надолго от мамы уезжает один

Если парнишка общительный, то можно отправить. Там не дают детям скучать, педагоги очень хорошие, есть психолог, привыкают быстро, т.к. много занятий, целый день занят.
Своего сына отправляла в прошлом году туда в июне на 3 недели. Ему тогда было 9 лет, тоже очень переживала. Он у нас не из активистов и тоже первый раз один. Первые 3 дня переживал очень о том, как я его в Тюмени встречу, когда смена закончится. Разок поплакал, а потом и звонить мне перестал, не до меня уж было (по-моему больше я переживала).
Лагерь очень хороший, проживание и питание все на высшем уровне, замечательные программы, педагоги и коллектив сотрудников. У знакомых сын по-старше на лето ездит только туда, предлагали ему аналогичный зарубежный отдых - отказался категорически. "Лучше ребячки ничего нет!!!!" вот его ответ.
Сам то хочет ехать?

Beba
Сам то хочет ехать?

в том-то и дело, что в первый раз сам согласился ехать. он у меня очень общительный, в городской лагерь тин. лид. класса уже успел походить - понравилось.. с воспитателями знаком.. кароч, это, видимо, больше я волнуюсь, чем он.. все кажется, что он вот только что родился:) волнует, канеш, что ему всего 7 лет. может быть рано из-под крыла? с другой стороны - прекрасная подготовка к летни каникулам - тоже хочу его в какой-нибудь лагерь отправить ибо другой возможности нет...

ладно, тогда практические вопросы: там написано, что дорога до Перми на поезде. Вы потом своего мальчика сами та встречали? почему?

Буривух
дорога до Перми на поезде

до Тюмени
Если едет группа с Екатеринбурга, тогда старший собирает детей из Ек-га здесь и сопровождает их до Тюмени. Едут чаще всего на скоростной электричке (не знаю, ходит ли она осенне-зимнее-весеннее время). У нас группы не было, мы ехали своим ходом до Тюмени (на машине). Там общий сбор, ребенка сдали из рук в руки. Они сели в автобусы и поехали до лагеря. Встречали в обратном порядке: приезжала в Тюмень в назначенный день и час и забирала его, до Ек-га своим ходом. Хоть и на своей машине, но дорога очень утомительная, если учесть, что мне ее приходилось проделывать 2 раза за день. На машине дорога около 3 часов, ж.д. транспортом 5 с лишним.
Жаль, что у нас в области нет такого лагеря. Там шикарный бассейн, спортивный зал по последней спортивной моде и еще куча всего, главное умело применяют это на практике.
Отправляйте и не переживайте уж очень, ребенок точно не пожалеет, в обиду его там никто не даст, атмосфера очень дружелюбная.

Сын там был в конце января, приехал очень довольный, ему правда уже 12 лет, малыши с родителями там были.

Lusha
малыши с родителями там были.

хммм... я так поняла, что это детский лагерь, то есть без родителев:)

Beba
Отправляйте и не переживайте уж очень

спасип, пожалуй, так и сделаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы