Тема закрыта

Причина: 0

Про "брызгалки" в горло.

Вот периодически пользуемся Гексоралом, Тантум -верде или Ингалиптом, но я не замечала от какой брызгалки лучше результат. Сейчас вот опять придется покупать,сыну 3,6 года, подскажите, может у кого есть наблюдения?? Какая лучше и эффективнее??? Или еще какие есть, а я не знаю??

Тоже брызгали Тандум, честно говоря эффекта никакого! Зато его расхваливали %O Сейчас тоже встал вопрос чем лечить горлышко ? А-а-а, еще мирамистином обрабатываем, вот он хороший эффект дает.

есть и много...
там жне все в анотации написано, сравните...
Гексорал снижает воспаление, антибактериальное действие имеет
Тантум и ингалипт - воспаление снижают и облегчают боль в горле...
Тантум для малявок подходит, а ингалипт нет, ингалипт содержит эфирные масла, тантум- нет....

еще есть бипарокс, но он с антибиотиком.

Гексорал - это антибиотик местного действия. Только им и пользуемся.

Мы тоже чаще используем Гексорал (он посильнее), а иногда Ингалипт

Valet
Тоже брызгали Тандум, честно говоря эффекта никакого!

странно, нам только он и помогает, тем более

фавн
Тантум для малявок подходит

фавн
воспаление снижают и облегчают боль в горле...

Ёжа
Тантум

Ёжа
честно говоря эффекта никакого

мы применяем только в самом начале , а дальше

1
бипарокс

Ёжа
Гексоралом

сначала себе попробовала-чуть не задохнулась,дочке не стала

А ИРСом кто-нить пользовался?

От биопарокса в восторге. Можно его и беременным и кормящим
Тантум- бесполезная пшикалка

Ну нам Биопарокс выписали, мы его выкупили...знаю по себе, что хрень невозможно противная..как детя заставить терпеть такое..ни знаю прямо....

при ангине пользовались Гексоралом. когда был грипп и жуткий кашель - Тантум и Аквамарис в горло.

Ёжа
Ну нам Биопарокс выписали, мы его выкупили...знаю по себе, что хрень невозможно противная..как детя заставить терпеть такое..ни знаю прямо....

Уж лучше биопарокс чем Гексорал.

мама Таняtting
сначала себе попробовала-чуть не задохнулась

а я сыну пару раз брызгала, потом пожалела и не стала .

мы раньше пользовались, в период эпидемий или когда кто-то из родственников домочадцев начинал заболевать, чтоб мелкий не заболел.

Мы пользуемся Гексоралом, при чем, если я себе брызгаю - начинаю задыхаться, а ребенок в восторге, просит побрызгать еще и еще %)

Слушайте, а Биопарокс ведь нельзя запивать???? Сколько заставлять детя терпеть??? а то побрызгаю а он пьет тут же, эффекта то тогда же не будет???

Ёжа

ну минут 15-20 точно нельзя пить, а то смоете всё в желудок.

Мы часто Гексоралом пользуемся, нам помогает. Иногда только назначают Биопорокс, когда нужен припарат посильнее и чтобы антибактериальное действие было. Ребенок и то и другое воспринимает нормально. Брызгает сам (ему 6,5 лет).
По себе знаю, что промывание со шприца Йодинолом помогает, но дети врядли захотят испытать такую процедуру

Aline

Желаю всем здоровья.НЕ БОЛЕЙТЕ!

ничем не пользуемся
"горло" лечится обильным теплым питьем.

по мне лучше гексорал и не противно и эффективно, но вобще мне так надоели эти кашли, что я жестоко перешла на Йокс, хоть и можно его с 12 лет, он на йоде, воспаление снимает очень эффективно помогает да же при ангине

LadybirD
ничем не пользуемся
"горло" лечится обильным теплым питьем.

а вот с этим проблемы, пою насильственно с приговорами:( какое там обильное, хоть бы необходимое покрыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы