Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно попасть двум девочкам в д/с "Минталитет". Как?????

собственно вот....готовы заплатить....уже не знаем кого подключить...может, кто может помочь?

А где он находится?

на ВИЗе...

Мамырлик
может, кто может помочь

Я могу помочь вам в том, что подскажу правильное написание названия садика - Менталитет :)

верный способ - идти туда работать воспитателем или няней.
одни деньги тут не рулят.

А нормальным способом не пробовали?
Поступить по конкурсу, ну или уж в крайнем случае, заведующей деньги предложить, а не форуму:)

Fishka
Поступить по конкурсу, ну или уж в крайнем случае, заведующей деньги предложить, а не форуму

Да там какая-то заведующая странная...Предлагали и уже немалые....Фиг знает, что за бум в этот садик..

Fishka
А нормальным способом не пробовали?

в этот сад не попадают нормальным способом. так что обращение к форуму оправдано.

sv77
в этот сад не попадают нормальным способом

еще как попадают.

Мамырлик
Фиг знает, что за бум в этот садик..

эт потому что только из их сада берут в их хваленую школу. исчитаецо что их сад это залог хорошей школы, поступления в институт и прочих земных благ...
поэтому мамки бросают любимые работы и идут тудя нянями. считая что это 100% успеха ребенка в будущем.

Мамырлик
Да там какая-то заведующая странная

Боится наверно, доставайте ее, что прямо хотите оказать безвозмездную материальную помощь садику.
Раньше точно можно было за деньги договорится.

sv77
в этот сад не попадают нормальным способом.

Фигня это.

[cit]sv77
поэтому мамки бросают любимые работы и идут тудя нянями. считая что это 100% успеха ребенка в будущем.[/c
:shock: :shock: :shock: :shock:

А я слышала, что там уже не все так радужно как раньше и школа только начальная сильная, а потом.....

Что правда-то правда, сейчас там далеко все не так радужно!!! В старшей школе больше ценятся не знания, а социальный статус родителей, и то, на какой машине тебя к школе подвозят. Директор, который школу особой создал больше там не работает, а вместе с ней и учителем от бога Львом Николаевичем Лашевским ушел и особый "менталитетовский" дух! Говорю как выпускник школы, который учился там как раз до, в период и после смены руководства

Арно

то же самое можно сказать сейчас и о 9, 2, 13 гимназиях например - идет смена поколений, общее качество образования снижается даже в передовых школах ! время такое

Все хорошие педагоги ушли в садик Чудо радуга на Татищева 100 Его заведующ--психологом в менталитете работала там те же занятия по ВЕНГЕРУ а условия жаже лучше

А какм же образом туда попали остальные дети? Строго по путевкам?

по путевкам, а многие мамы пошли работать на продленку

А через их школу развития никак? Она вроде с 2 лет...

у нас мальчик сдал все тесты, но без путевки не взяли Школа развития-это деньгодралка.

:( ЫЫЫЫ
у меня старший сейчас туда на подготовишку ходит (тоже деньгодралка без гаранитии). Подумала, если пройдет, то младшего туда же устроить как-нибудь.....

Жалко что так...

а может получится?

Дык если там ни "мозги" (школа развития), ни деньги не помогают... Чё то на удачу ввиде путевки я мало надеюсь...
Со школой тоже - отбор без критериев какой-то :(. Ни тестов, ни чего.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 01:10

Привет! Давно не виделись! Пиши как у вас дела!

Вот что туда все рвутся? Я знакома с заведущей этого садика и знаю многое не понаслышке. Дети оттуда выходят избалованными эгоистами и с тааким раздутым эго, мама дорогая. Хоть у меня есть реальная возможность отдать туда деток... спасибо не хочу. Старший ходит в обыкновенный садик, дочка пойдет туда же.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы