Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят индивидуальные занятия на дому с логопедом?

Сколько стоят индивидуальные занятия на дому с логопедом?
Заранее спасибо знающим людям :)

Мы искали в сентябре, занятия стоили от 300 руб и выше.

250-300

Мамoн 250-300

сомнительно что-то... если обычные групповые всякие занятия стоят 150-170, то индивидуально, да еще и с приходом преподавателя?

Даша
занятия стоили от 300 руб и выше

ну больше похоже на то, что нам предлагают... собсно, с сентября цены выросли прилично

Даша

Мамoн

спасибо!

Мы платим 400 руб.

Masher

Спасибо!

МышЪ

Мы договаривались с преподом , с курсов,.......250 руб за акад. час

Мамoн

а, если не трудно, поделитесь подробностями (можно в личку) - что за курсы, возраст ребенка, район... заманчиво :)

курсы "Классный час" на ВИЗе, возраст от 3 и до....
логопед там 2-3 раза в месяц вел занятия
у нас с логопедом заниматься так и не получилось пока, т.к то понос, то золотуха %)

о, ну нам надо совсем центр... т.ч. утешу себя, что цена от района еще зависит :) спасибо!

МышЪ

шепотом подскажу у кого спросить..
уЛенки Пенки(только по английски ник)
они ходят к логопеду где то в вашем районе,около метеогорки,если не ошибаюсь

У нас был логопед в садике - занимались в частном порядке - научила неправильно. Теперь переучиваемся со школьным логопедом.

Мы сейчас заимаемся с логопедом занятие стоит 400р. Логопед очень грамотный, знает свою работу от и до.

Могу скинуть тел. хорошего логопеда. Позвоните, узнайте и про цены, и про район, и про время. Даже если не подойдёт, подскажет куда обратиться.

Спасибо всем!
Телефоны кидайте на всякий случай (хоть у нас и есть уже договоренность, я просто по цене хотела понять, не слишком ли много с нас хотят... хотят чуть многовато, но т.к. это преподаватель из садика, то я решила не дергаться и пока согласиться - все-таки с уже знакомым человеком проще ребенку должно быть, чем к совсем новому привыкать)

Masher
У нас был логопед в садике - занимались в частном порядке - научила неправильно. Теперь переучиваемся со школьным логопедом.

Звучит пугающе... а как проверить, правильно ли учат?

МышЪ
правильно ли учат?

будет видно - исправляются дефекты или нет.

МышЪ
Звучит пугающе... а как проверить, правильно ли учат?

Сложно ответить...
Очень много значат хорошие отзывы. Затем, результат работы.
В садике у нас не очень профессиональный логопед был, да и у ребенка не самые простые проблемы были, а на словах все у нас было хорошо. Но когда ребенок к концу садика не стал "бегло" читать, стали задавать вопросы.

реальный логопед (к которому очередь) - 500 руб в час.
просто логопед - можно и за 300 найти, но нафиг нада

Овечка

скиньте, плиз мне координаты...

Masher

А!
ну, у нас другая ситуация - мы с осени пойдем с "реально хорошим-проверенным" логопедом заниматься.
А пока, до лета, позаниматься там, где получается...
Цену назвали 500 р., мне показалось многовато...

А сейчас сколько примерно занятие стоит и где искать логопеда ?

Проверенный логопед 350руб/час 89086368116

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы